みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓 REWIND」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
面白いけど
本編も面白くて読んでいますが、登場人物が似過ぎていて、途中で混乱して読み返しが必要になる。面白いだけに、なんか勿体無い感じがする作品
久しぶりにゾクゾクする
早く次が読みたくなる内容by 匿名希望- 0
わからない
わかりませんでした!すみません。これからも頑張ってください。大丈夫!タバコに火をつけて深呼吸しながらがんばれ。
面白い!
絵柄はあまり好みではありませんが、はっきり言って面白いです。よくあるただ強いだけの主人公が出てくるぶっ飛んだ不良ものではなく、ストーリーで読ませる作品。
楽しい
登場人物の名前がなかなか覚えれませんが、内容は楽しく拝見させて頂いております。
これからも引き続き読み続けたいなと思ってます。by 匿名希望- 0
ありきたりな話だけど、読むとハマリます。
前作の続編?過去編?
勇の家族への思いとか前作よりも深く掘り下げられてるのかなと楽しみです。
タテヨミならではの表現方法に色々工夫されてる感じで読みやすかったです。by 匿名希望- 0
学校での暴力による支配。こんな学校あるのかな⁇と思うけど、昔はこれに近いものがあったのかも。暴力は許されないけど、悪に向かう暴力はひつようなのかも。
好きだなあ
先に復讐の毒鼓を読んで、ファンになったので読み始めてます。愛たちとどう出会うのか楽しみ。一本筋が通っているというか、かっこいい男が描かれていて楽しみに読み勧めてます
初めは、絵があまり好みじゃないなと思いましたが、お試しで読んだら面白くて一気に読んでしまいました。
普段は読まないジャンルてすが、ハマってしまいます。by 匿名希望- 0