みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓 REWIND」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

話自体は、面白いです。

勇の身内以外は、絵が(キャラクター)判別しずらい時もあるのが、やや難。勇、仁、愛、は魅力的なキャラでこの作品の人気の理由だと思う。

このシリーズ

この復讐の毒鼓シリーズついつい読んでしまいます。
    こういうタイプのマンガは苦手だったはずだけど、ハマってしまいました。
    また毒鼓の活躍読みたいです。

今時こんな不良、怖いJKおらんやろ~
    と思いつつ毎日少しずつ楽しみに読んでいます。男ならドはまりする可能性アリです。それにしても仁が可哀想過ぎる‥‥小嶋をボコボコにする時、思わず叫んでしまったのは俺だけじゃあないハズ‥‥

熱い

絵がちょっと見にくいのと、どこの学校が誰なんだっけ?、ってわからなくなっちゃう事もありますが、喧嘩強くて格好いい毒鼓を応援したくなります。

なかなか

復讐の毒鼓の前日譚。時々日本語が怪しい、というか送り仮名が怪しい時があるが、楽しめる。イチ学生が高等テクニックを使いこなしての喧嘩には突っ込みたくなるが、まあ、こんな不良・喧嘩漫画もアリでしょう。

毒鼓

描写が多少わかりにくいけど面白い。いつもポイントが貯まる12時が待ち遠しく思います。勇、仁、愛が強くなっていくのな最高!

やっぱり面白い

まだ途中までしか読んでません。
    ですが、このシリーズは大好きで読み進めており、読むほどにストーリーがわかってかなり面白いです。
    ストーリー全て見たほうが良いマンガです!

ゆっくり仲良くなる

3人の様子が分かって、面白く読みました。毒鼓のかわいいシーンや笑えるところがもうちょっとあってもいいかな。

強い!

頭もいいし、考えもキレる!弱いやつほど群れたがる。仇を打つのに色々考えて行動してちょっと感動もあり。

復讐の独鼓

読み始めました。正直、登場人物がわかりずらく、ストーリーがスッと入ってきません。が、敵が悪すぎて、どう復讐していくのかが気になって読んじゃいます😃