みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓 REWIND」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

不良漫画…全ての面で。
ストーリーが陳腐だし、設定も不自然である。絵が汚い。登場人物の判別が付かず、殴ってるのか殴られてるのかも分から無い始末。良い点は、乱闘シーンを読んでいると眠くなるので、安眠前に読むのはおススメです!
by Bootsy-
なかなか
ふだん こういう内容のものは
読みませんが 復讐していく部分に
惹かれ読んでいます
画的には あまり好みではないですが
最後どうなるのか 気になりますby sionao-
前作
前作から読んでますが面白いです。ストーリーはまあまあですが作画とキャラクターが自分の好みなんでいいです。
外伝もいい
友達だから救うんじゃない、自分の流儀を通すだけで、それの副生産物が人を救う。
そのような強さを手に入れたいですね。by 匿名希望-
共感できないけど
無料連載話だけ読みました。バイオレンスがスゴクテちょっとついていけないけど、意外に面白いかも知れない。
え?rewindってなんすか?わかんないけど、しゅうくんまだ生きてるんだねと思ったり。毒鼓ってどういう意味なんでしょうか?
毒鼓 過去編とゆうことで
前作のシナリオと繋がる形になってます。仲間たちとの出会い。前作のように常に考えを巡らせる感じではなく 奔放に暴れる毒鼓が見れます。登場人物が増えすぎて関係図までしっかり頭入りにくいですが とりあえず毒鼓とその仲間達の出会いにわくわくして読んでます
by はるき。-
女の方がエゲツない
主人公はじめ男たちは卑怯な手も使うが、だいたいが腕っぷしでやる。しかし女のイジメはひどすぎ。やり口が普通に犯罪。
弱いものイジメの犠牲者たちを主人公が体はって守ってくれるのを今後も見たい。by 匿名希望-
めっちゃ良い!!
復讐の毒鼓を読んでる途中でこちらを見つけました!REWINDは登場人物が区別つきやすい笑。喧嘩シーンも若干丁寧な気がするw不良だけど仲間とか彼らなりの仁義とか、かっこよい。まだ途中なんでこれから三人がどうやって絆を深めていくのか、楽しみ。
by スーパー凡人-
渋い
男の子から男と呼ばれる様になるのは中学卒業してから、なんでしょうか誰よりも強くなりたいイジメには会いたくない