みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓 REWIND」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

復讐の毒鼓

1を全部と2を途中まで読んで無料購読できるからこちらを20話まで読みました
    続きが気になるところだけど、続きは有料で読んでいかないといけないから購入を悩むところです
    話自体は面白くてハマっています

先が知りたくなる

ただの不良でないところが毒鼓のカッコ良さ
    ちゃんと筋を通し、弱いものいじめをしない「一流」の不良?が、これからどうするか楽しみ。
    あとの二人もやっぱりカッコいいから、見ていてスッキリする

by GRAY

作者さんのファンです。

こうも内容やこうせいがしっかりしていて読みながら納得しながら読める作品は多くはない中で本当に分かりやすい読みやすい女性でも理解しながら読めるからお薦めです!

by pupupu

これを読むと

本編のキャラクター設定や背景がよく分かり、続編を読みたくなりますね。
    双子の兄、秀が何故死ななければならなかったのか、弟の復讐の物語がスムーズに理解出来ます。

毒鼓の過去

最強の3人は不思議な巡り合わせで一緒になり最高のダチとなる。毒鼓たちが今の最強になるまでのストーリーもとても面白い。改めてベースの毒鼓を読みたくなった。

復讐の毒鼓がとても面白かったため、期待して読み始めた。
    期待通りの面白さ。ジェットコースターのような展開で、次々と読みたくなる。
    喧嘩、策略、友情、恋愛も少しあり、飽きさせない。

復讐の毒鼓REWIND

喧嘩マンガだけど、弱いもの虐めではなく、悪いやつをやっつける爽快なストーリーだと思います。
    ある意味、正義のみかたですね👌
    他のシリーズも見てみたいです。

喧嘩の漫画だが、とても面白い、卑怯な輩がたくさん出てくるが、やっつけてしまうあたり、実に爽快に読ませていただいています。もっと読んでいたい作品です。

好きな絵では無いけど

続編も面白い!
    なる程だから秀に成り代わり犯人を見つけるんだね
    お母さんは何処かで生きていて欲しいです
    流石に1人ボッチは切な過ぎる

ヤンキーマンガ

前作も面白かったが今回は仲間の過去が中心でこれがまた面白かった。
    試作中では勇が無敵であるが仲間も強い。思ったより正義のヤンキー感がある