みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓 REWIND」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハマる。

徐々に絵柄が取っつきやすくなってきました。主人公周りの登場人物は皆魅力的に描かれていますが、愛の武器がボールペンというのが格好いいとは思えません。好きなキャラなんですけどちょっと引いてしまいます。
    あと、作者がレスリングと相撲を混同しているのが気になります。

前作でハマりました。絵では、勇以外がきちんと判別できないし、シーンが飛んだり、同時並行で進んでる内容に飛んだりするんで、一気に読むとよくわからんのですが、雰囲気だけで充分楽しめるし、ついつい先に進ませてしまいます。
    まだ10話くらいですが、楽しみで仕方ないです!

惚れる。復讐の毒鼓を先に読んでから、こちらの無料分を読みました。勇に惚れるしかない。強いヤンキーだけど、家族想い。冷静なところもいい。続きが気になる作品です。

ドはまり

通勤中、 電車で降りる駅気付かへんくらい集中して読んでた。電車降りて、自分も登場人物気取りで歩いて、飲み屋のキャッチにぶつかって、『オイ』って言われて、つい『死にてえのか』と言ってもうた。手は出してません。雑魚やから。

by carp

仁、愛、勇の3人が好き

愛ちゃんの制服がカッコいいー、可愛い!
    勇が相変わらず強くて、本当にカッコいい!
    本編?よりも登場人物が多くて大変だけど、あ、この人!みたいなのもあって、両方読むともっと面白いし、カラーなのが良いです!
    はまって読んでます。

by airtoy2

爽快な復讐劇

不良がたむろする学校周辺を舞台とした爽快な復讐ストーリー。
    主人公の前に次々と強靭な敵が現れるが、それと同時に心の通じる仲間も現れ、仲間と共に悪の中枢を叩いていくという話。
    とにかく主人公がかっこいいです。

ハマりました

暴力的な作品は初めてです。偏見はダメですね、読んで良かった。前作も全部読みました。これはどうして勇達3人が出会ったかのストーリー。
    登場人物が多く、前作が未だ頭から離れないからゴチャッとしますが、何回か読む楽しみがありますね。

完結お疲れ様でした

ここから前作に繋がるということだったんですね。主人公がチートなのと各々のキャラととても魅力的でした。荒々しい書き方もこの内容に合ってて好きでした。ここで終わってもいいかもですが更に続編があったら飛び付いて読みます。

ハマる!

なんだかんだで読み始めると止まらない。男の友情とか仲間意識とかそんなものを感じさせられる作品です!

面白くなってきた

最初はスクロール読みが見辛くて、なんとなく読んでました。
    そこでレビューを見て、他にもシリーズがあると知り、そちらも同時進行に
    あたしのいる世界とはほど遠いですが、スカッとする内容に毎日楽しみです。