みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓 REWIND」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は汚いからもうちょっと丁寧な絵だと読みやすいかな。内容は面白いと思うから読み進めたい。喧嘩ものは結構ハマる。

誰が誰だか

前作もキャラクターの判別に苦戦しましたが、ストーリーは気になったのでなんとか最後まで読みました。
    しかし、ただでさえ似たような顔が並ぶ中、学校単位で増殖する今作はもうお手上げ。主人公とその家族・友人の関係は気になるけど、無理です。ついていけない…
    勇と秀、愛以外わかりません。

ちょっと絵がいまいちでしたが次の話が気になる作りは良かったです。

やっぱり絵が解りづらい!

前作も今回も内容は面白いのですが、やっぱり登場人物が解りづらく、見分けがつかないのでイライラします。読むのをやめるきっかけになるほどストレスです。同感して頂ける人多いと思いますが、いかがでしょうか?

絵が雑

動きのあるシーンの描写がよくわからない。
    誰が何してるのか理解に苦しむ。
    世界観がなんかおかしいと思ったら日本の漫画では無いのですね。何かと納得です。

誰が誰かわからない

同じような顔で、登場人物の判別ができないです。(;´д`)絵の感じも苦手。
    ストーリーを追う前に話に入り込めない。

絵が

絵があまり好みではないので読みにくさがありますがこれは人それぞれだと思います。途中までですが物語の作り方はいいと思いました!

くさ

描写がよかったらじつに面白い作品じゃないですか~主人公の顔がキャラと比べますと貧相すぎるじゃないですか~

迫力のなさはギャグレベル

ケンカシーンの迫力のなさはスゴい
    ギャグかよww
    登場人物の描き分けが微妙で表情が乏しいそのうえ連続性のない画だから誰が誰だか分からなくなること度々
    嫌いじゃないけどね笑
    厨二病を懐かしく思い出す心情の時ならハマるかも

関(兄貴)を死なせる設定は安易すぎると思うね
    死亡事件が起こって学校・家庭・社会があの程度で済むわけない

共感できないけど

無料連載話だけ読みました。バイオレンスがスゴクテちょっとついていけないけど、意外に面白いかも知れない。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全40件