みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓 REWIND」(ネタバレ非表示)

普通

面白いと思う。けど、続きに手がいかないのはなんでだろう。気になるまでには至らず。好きな人は好きなのかも

内容がいまいち入って来なかった。絵のタッチも苦手ですぐに読むのをやめてしまいました。低評価になってしまいすみません

ちょっとだけ気になっていたので無料連載を試しに読んでみました。
    ちょっと自分の好きな感じのストーリーではなかったです。
    絵もちょっと苦手かな。

わ、わわからない…中学生?の派閥抗争?何か話題になってるのかなぁって試し読みしてみましたが、誰が誰だか見分けがつかないのと、ストーリーが読めなくて、途中で諦めました。

先が気になる‥

復讐の毒鼓シリーズとしての、この話があって、本編に続く。
    復讐について、面白く描かれており、続きが気になります。

ストーリーは好きだけど

描き分けが出来てない。
    誰が誰だか 分かりづらい…
    各キャラの個性が完成されてないし、描き切れてない!
    だから 当然 ストーリーにもついていけない。
    全体的なテーマとしては人間味があってスキ。
    暴力反対、正義は勝つ、ってのは人としての真理。
    もう少し、作者さんの絵のセンスと ストーリーの完成度が高ければなぁ。
    残念だなぁ。
    あと 日本名にいちいち替える必要ないと思う。
    ちゃんと韓国版で出した方が分かりやすいと思う。
    日本の制服に軍隊みたいなナンバーはないしね。違和感あるから。

めちゃくちゃおもしろい。
    このシリーズはみんなつながってるし、内容ちゃんとあるしすごいおもしろかったです。

本編から

本編をみていたので気になって読み始めた。
    本編の最強3人が巡り会うまでのサイドストーリーみたいな感じ。
    相変わらず内容はわかりづらいが、ストーリー展開は良くある感じなのでサクサク読めた。

男性向けなんだろうなぁー

喧嘩好きな人が見たら面白いのかも?しれないけど、高校の名前だの、私服着てるとわからないし、
    関くん死んでるのに、あんまり問題になってないし。
    なんか誰も似た顔で、私にはわからなかった。

相変わらず

相変わらず画力が稚拙な上、物語の展開も陳腐。暇つぶしとしては読むが、それ以上には、私の嗜好ではあり得ない。なんせ、読んでて疲れる。ごめんなさいね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全40件