みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓 REWIND」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

やはり面白い!
前作の復讐の毒鼓がすごくよかったので、続編はうれしいです。前作を含めて非常にオススメです。一気に読めるストーリーもよいと思います。
by honda7420-
惚れる。復讐の毒鼓を先に読んでから、こちらの無料分を読みました。勇に惚れるしかない。強いヤンキーだけど、家族想い。冷静なところもいい。続きが気になる作品です。
ドはまり
通勤中、 電車で降りる駅気付かへんくらい集中して読んでた。電車降りて、自分も登場人物気取りで歩いて、飲み屋のキャッチにぶつかって、『オイ』って言われて、つい『死にてえのか』と言ってもうた。手は出してません。雑魚やから。
by carp-
続きが気になるランキング上位は当たり前です。周りもハマって抜け出せない人続出中です!この作者の絵もなんか良い
とても面白いです!不良マンガの王道!これは今世紀最大の面白いマンガです。読まないと損です。絶対読みましょう。
ヤンキーマンガで一番面白いかも。無駄な喧嘩や言い合いをしないからくどくなく、すごーく内容が面白いし主人公かっこよすぎ
無料分
スクロールしかないから慣れてないと読みにくいけどお兄ちゃんがめっちゃ好き!!!!
強い。
カッコイイ!!
他の子たちとは何か次元が違うby にゃっけるばっく-
過去の話もあったんだ!びっくりと同時に嬉しくて購入!相変わらず弱いパシリへの虐めは酷いけど、勇がとにかく全てが格好良くて好きです。これでまだ10代って…大樹や愛の男の友情がとても羨ましいですね。これは勇がいるから成り立つんだろうな。
by ドレッチ-
とにかくいい。
ただの不良マンガではなく、軽くないところがいい。絵もいいけど内容もいい。少し怖いけどそこがハマるとこ。
激おもしろすぎ
無料で見始めたのがきっかけだったのだが、気が付いたらポイント購入して一気に最後まで見てしまいました。早く続きが見たいです。毒鼓スゴすぎです❗