みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓 REWIND」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ストーリーがよく分からない

復讐の毒鼓を見てたから、この話を見たが、途中でどの高校とどの高校が戦ってとか、登場人物が出過ぎてて話についていけなかったので途中で辞めました。

黒ページ

絵はあまり好みではありませんが、テンポが良く、引き込まれました!
    けど、黒ページが多すぎると感じます。

キャラクターが

もうひとつの作品も読んでますが、キャラクターが一度では、見分けつかなかったり話が見えないときが、あります。
    読み返してようやくって感じてす

シーズン1より

あんまりワクワクする展開は少ないけど、
    愛のところらへんは全体的に面白いです。

キャラ展開が多くて2回くらい読まないとよくわからん感じになります。

by voicey

こちらは続編ですが、前作見てる方なら入りやすく見やすいマンガですね。まだまだ途中ですが、引き続き楽しんで見ます。

勇本当に強い

こっちを先に読むべきだった。
    高校生になってからの話を先によんでしまった。復讐するまでに何があったのか。

本編の無料分を読み切ってからなので多少はキャラクターもわかるはずなのですが主役しかわからなかったです。本編の時も思いましたがキャラクターの描き分けが本気でわかりづらいので。そこクリアされてたらもっとハマれるなと思いました。

まずまず。

話の途中の黒いページがいらない。でもけっこうおもしろい。

毒鼓に、はまってます。毒鼓格好良すぎ。強すぎるし、性格も、クールで、頭も良くてスーパーヒーローやわ。惚れる。

よく見る内容

ありがちな、ボロボロにいじめられてやられる主人公が喧嘩の技術をつけていくような物語です。
    展開は面白いですが、先が読めてしまいます。