みんなのレビューと感想「SNSでディスる妻たち 顔も心もブスばっか!」(ネタバレ非表示)

びっくり

表では誉めて裏では愚痴・・・SNSに上がる、誉める会社の重役の奥さんが上げた内容を部下に当たるその奥さん達が揃ってSNSの内容を誉める・・・上げる側も見てコメントする側も何がしたいのかもっと楽しく使えば良いのに漫画の内容も現実も同じ感じに思える。使い方間違えてませんか?っと言いたい

救いなし

どこにも救いがなく、ただただ自分以外はみんな変!的な自己愛と自己顕示欲が飛び交って、ぶつかりあって、そこでずっとネチネチしてるだけの話し。
    まあ、たしかにこんな人はいくらでもいるけど。
    で、やっぱりこの作家さん、描ける顔やパターンが同じで、振り幅が無い。
    せめて手足、顔の角度くらいはちゃんと描いて欲しいな…。
    首から下は頭身も、骨格も何もかも無視。
    だからといって、顔や表情に魅力があるかといえば、全く無い。
    ちょいちょい購入してしまうのは、
    たまにエグいテーマを読みたくなると、ぶんか社系の女性向けでポチると出てくる作家さんなので、推しなのかな〜と。
    せめてストーリーや描き分けができるようになって欲しい作家さんですね。

みんな嫌な性格

なんか人の陰口ばかりで、嫌になってきました。

陰口ばかり言ってる人って、幸せじゃないのかなぁ・・・

ターゲットにされてる女性、顔がどうのこうのって。

まあ艶やかな黒髪は美人の代名詞だったよね、昔は。

上から目線な態度で話されると、確かにイラッとくるけどね、LINEで悪口で盛り上がるのは

健康に良くないと思いますよ。

いや、めんどくさい。

社宅内の奥様同士の繋がりとか。超めんどくさい。私なら、無理だわ。旦那もだろうけど。この女、マジ、ブス以前の問題。旦那は、とんでもないモノズキなんだね。これに一目惚れって。しかも、中身もアレなのに。

イタすぎる

顔は気にしないけど行動が怖い。
    良い女性って思われたいのは理解できても、あれだけの事をする理由にはならないから。
    スタイル良くても、スタイルを強調しすぎの服装はドン引きされるから。

(゜-゜)

いきなり巨乳ドーン(笑)って写真送られてくるってことは…顔はどうなのか気にはなったけど…、購入するほどじゃないかな(・・;)社宅ってこんな感じなのかな??ムリだー(-_-;)

え?

題名と内容が一致しないような…。
    SNS関係ありますか?
    一話目の奥さんのような方、自分の周りにいたとしても、単なる「ヒマなのねえ」しか感じません。てか、ストーカーですよね。

暇を持て余した主婦ってめんどくさいなあという感想。悪役や癖の強いキャラも作者のセンスや技量でエンタメとして面白くなると思うけど、これにはそういうのもない。

by t0519

ありえない

こんなマンガを、誰が読むの?ってくらい個人的に大嫌い。人を妬むとか恨むとかしても良い方向にゎ向かないからね。暇つぶしだとしても読む気にならない

無料分を少し読みました。

読めば読むほどこの作品は何がいいたいのか?全く理解できませんでした。

ドロドロかと思えばそうではないみたいですね~

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全22件