【ネタバレあり】SNSでディスる妻たち 顔も心もブスばっか!のレビューと感想(8ページ目)

SNSは怖いですね。
    裏では悪口を言ってる人も怖いです、、
    自分をキレイだと思っている奥さん
    回りから見てそうでなくても、自分でそう信じてるなら幸せだと思う。

この手のオムニバスはだいたい同じような話とわかりつつ読んでしまいます。
    制裁を与える系というより自爆するタイプのお話なんだなと思いました

うーん、、

スタイルよくて顔がイマイチなのは
    わかるのですが、ありえないくらいの
    ふざけた感じの顔でした。
    そんな人いてないやろって感じ。
    あからさまに笑いを堪えたり、、
    あんまりいい気分ではないですね。

悪口大会

SNSでこれだけ悪口をたたけるのか?と思った。暇な主婦だなぁと。日常のリアルを漫画にされているから他人事でもないなとも思う。注意喚起、かな。現代社会においての。

現実でもいますよね、こういう人。
    とりあえずおだてておけば済むからおだててあげてるだけなのに、勘違いしちゃうんですかねー?

スカッとしない

スカッとする話を期待して読んだけど、モヤモヤする終わり方ばかりで、読了後に何とも言えない気持ちになりますね。登場人物みんな酷い…みたいな。
    途中まで購入して読みましたがポイント消費するほどではないと思います。

インパクト…

最初の話の奥さんの、お顔のインパクトが…、笑

実際に、こんなに扱いの難しい方がいたら、社宅生活苦しいですね。

最初の話が面白い

最新話のくるみさんは略奪するしなんか策士?ぽくて、ちょっと怖いです。他の人はいわゆるマウント的な周りから見たら明らかにヤバい人なので、漫画として読めますが、最後の方は胸糞悪い感じの女の人が出てきます。今後どうにかなればいいのですが、前半がめちゃくちゃ面白かったので、あの太眉主婦さんを超える話はもうないかなって思いました(笑)

よく広告に出てくる翔子さんの顔が衝撃で、どんな結末になるのか気になって読んでしまいました。残念な人ではあったけど、夫にも愛され、お金にも不自由してなくて、幸せそうだったのに。。その後は書いてありませんが、悲惨ですね。

SNS怖い

SNSでの関係って怖いと思う話でした。社宅のため持ち上げなければならない関係と言えないのって無駄でしかないと思いつつそうしないと生きていけないんだなー