みんなのレビューと感想「SNSでディスる妻たち 顔も心もブスばっか!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スタイルしか取り柄がないのに、自分の顔が綺麗だと思ってる勘違い女が笑えてしまった。
旦那の方も、本当に綺麗だと思ってるのかな?と思ったのですが、実は何かあるのかな?とも思ってしまうし、とりあえず無料で読める所まで無料で読ませもらってから購入は考えようと思いました。by 匿名希望-
めちゃ面白い
何回も読み返してしまうほど好き。漫画のタイトルや表紙から感じる嫌悪感などはそんなに感じず、むしろ社宅ならではの背景やストーリーにある意味異世界を見せてもらってる感覚。
めちゃ面白い!
もっと怖い系かと思ったら、自分をブスだと思ってない痛い系の話とは!!これからもっとスッキリさせてくれるのかなと思うと楽しみです。
広告で気になって購入しました!!!
人間の醜い部分を見るのはとても面白いです
続きも楽しみです!!!!by 匿名希望-
作者さんの作品でこれが一番好きかなと思います。
絵が似ていて登場人物が混乱しますが、色々な方の話が少しずつまとめられていてサクサク読めますby KKk-
自意識過剰女
読んでてマジでムカついて来た。たまにこういう女居るけど、ほんとに鏡見た事あんのか?って思う。玉山さんの旦那さんにはスカッとした
たしかに
すごい夫婦だなぁ…てかこんな団地あるかなと思いますが小さい部分では女性の社会だとあるなぁとは思いながら
by くりすま-
嫌な世の中です。
SNSは確かに生活にハリを与えてくれたり、娯楽になったりしますが、時に陰湿なイジメやなんかを生んでしまうんですよね…でもストーリーは面白いです!
ウケる
面白い!でも親と旦那に洗脳されてますね。でも本人は幸せそうだし私は別にそのままでいいと思います。ただ他人に迷惑かけるのは間違ってます。
やっば
ぶすすぎてきもちわるいし、やばすぎる笑
ぶすに美人と言いすぎるとこんな人間に成長してしまうのかと思うと怖いby 匿名希望-