みんなのレビューと感想「SNSでディスる妻たち 顔も心もブスばっか!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
前はこうゆう系だいすきでめちゃくちゃ読み漁ってたけど最近は冷めてしまった(´ε`;)
内容似たかよったかby 匿名希望- 0
どいつもこいつも酷い
女同士の人間関係って移り変わりが激しい。
ニコニコ笑ってやっていても、裏では何言われてるか分からない。
本当に怖い。by 匿名希望- 0
なかなか
非現実的な話だとおもいます。
こんなこと現実に本当にあるのかな?って感じです。
ドラマとかだったら面白いけどリアリティを求めてる自分的には別世界なお話でひたby 匿名希望- 0
ママ友同士の付き合いも大変ですが、奥様同士の付き合いも大変で、女同士は結局どんな集まりでも付き合っていくの大変だなー、と思いました。
表紙の通り心も顔もブスばっか(笑)
SNSって、漬け込まれると本当に
陰でんな事してる自分自身が一番醜くて
無様だって
ほんと気が付けなくなっちゃうもんなのかなー?by 匿名希望- 0
なんというか
巨乳でスタイル抜群だけど顔は、、、まぁ本人は盲目だからね。子供の頃から甘やかされていればそうなっちゃうのかな。。。旦那さんに溺愛されればそりゃあもう。とにかくなんか可哀想だなって思う作品でした。
嫌ならみなきゃいーやん?そんなんにさゆうされてるからやむんだしさー。アホちゃう?現実みなよ!ネットなんか嘘ばっかやんけ。
無料お試しで読みました
他のアプリでも数話読みましたが、笑える馬鹿馬鹿しさというか、ありえないストーリーなのだけどつい読んじゃいます。
でも課金してまでってほどじゃないかな。by エミール9389号- 0
1話目完結まで
一体どう制裁?になるのか気になり購入しました。
段々と不憫にも思いました。
それと同時に旦那さんのお話聞きたかったwwwby にゃっけるばっく- 0
ほんとにあるのかな…
ママ友とかってまだまだいつの話になるんだろう…とは思いながらも、こう言うネタはつい気になって読んでしまう。