【ネタバレあり】SNSでディスる妻たち 顔も心もブスばっか!のレビューと感想(2ページ目)
なんだかかわいそう
翔子さんの回読みました。感想としては、なんだかかわいそうな人だなあと。見た目で笑われるくらいというのは本人のせいなのかな。まあ発言にも問題はあるけど。ひたすら陰口を言う周りの奥さん方にもがっかり
by 333みかん333- 0
おもしろくない
最初の話の奥さんの顔がひどいのに自分は美人だと思い込んで住民の夫婦につきまとうのが意味わからなすぎて挫折しました。
by エスワイ- 0
なかなかパンチのきいた奥様でした。旦那様はお金あるし、良い人なのに、よその若い旦那に現をぬかすのはどうかと。。その人から正論ぶつけられ都合よく勘違いして整形。色々とぶっ飛んでいて、面白かったです。こんな風になりたくないし、こんな人と絡みたくもないですが。。
by 未設定人- 0
メンタル強すぎ
最初のお話しの奥さんのメンタルが最強だなと思った
ブスでも自分のことを美人と信じれることももはや才能だと思ったby ゆめの☆- 0
なるほど~、嫌いと
なるほど~、嫌いといおましたかあ、
いきましたねえ!
人妻で恋とは?
なんだか酷いね!
向こうは来るなとー!by ナッシングノンノ- 0
思い込みが激しすぎて笑ってしまった。あと顔と身体のギャップが、、笑 私も社宅経験あるけど全くお付き合いなかったので楽でしたがこんな感じの社宅もいっぱいあるんだろうな。
by エドモントニア- 0
夫の役職で妻の立ち位置も変わることは社宅ではよくあることなんでしょうね。
噂話や陰口も当たり前。
自分が美人だと信じて疑わず、マウントをとってるつもりもないとんでもない女性が出てくるのは少し珍しいかも。
でも課金してまで読もうとは思いません。by 雪ゆきゆき- 0
衝撃
SNSものがすきで読み始めましたが、一話から衝撃!!スタイル抜群でカースト上位‥が、しかし笑 自分を美人だと疑って止まなかった上司の奥さんが色々と痛くなっていくサマは非常に面白いです。
by なななしのななし- 0
こんな
こんなもんよ。おんなの世界なんか。
人のこと言うて、同質の人間を 寄せてる方が安心なんだし。ストレス発散。by だんだんだんふわり- 0
10話まで読みました。女の噂話ってほんとすごいよね。ヒマなの!?って言いたくなる。でも実際噂話って盛り上がるんだよね
by ハマヤラワ- 0