みんなのレビューと感想「SNSでディスる妻たち 顔も心もブスばっか!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
いつかは通る道なのかなと思いつつ、自分が知らず知らずというか何もできないまま地獄から抜けられないのが怖い。
人の闇
この手の漫画は人の闇が見えて思わずみたくなりますね。ディスるという言葉が常用となって、より一層暗さを感じます
by にこにーこに- 0
翔子さん、スタイル抜群ですが顔はブスですね。本人はめちゃくちゃ綺麗と勘違いの人実際いますよね。こんな人が上司の奥さんなら勘弁です。
あるある
美意識は人それぞれ。愛する旦那さまが愛してくれてるなら、幸せじゃないですかね?笑笑
しかし、現実にいたら振り返っちゃいますby 匿名希望- 0
SNSは本当に怖いです。
人を簡単に傷つけるし、傷つけたことにも気付いていない人もいます。
この漫画のような火とにはなりたくないです。by 匿名希望- 0
たしかに
すごい夫婦だなぁ…てかこんな団地あるかなと思いますが小さい部分では女性の社会だとあるなぁとは思いながら
by くりすま- 0
まだ無料分だけですが、思った程ドロドロではなかったです。
ブサイクとされる奥様の顔に悪意がある気がしてちょっと嫌でした。性格の悪さが滲み出てるブサイク感ならいいですが、何というか。確かに毎日の自撮りアップや、上から目線の言動、ストーカーまがいの行動は勘弁して欲しいですけどね。by 匿名希望- 0
いやだー!
絶対こんな人達と関わりたくないって心の底から思いました、、めんどくさい女同士のいがみ合いや張り合い、、嫌だ!!
最初は面白いかも?と思ったけど、こんなに毎日陰でこそこそ悪口ばかりじゃ子育てなんてしたくないなーと思いながら読みました。
気の毒な人しか出てこない?by 匿名希望- 0
救いなし
どこにも救いがなく、ただただ自分以外はみんな変!的な自己愛と自己顕示欲が飛び交って、ぶつかりあって、そこでずっとネチネチしてるだけの話し。
まあ、たしかにこんな人はいくらでもいるけど。
で、やっぱりこの作家さん、描ける顔やパターンが同じで、振り幅が無い。
せめて手足、顔の角度くらいはちゃんと描いて欲しいな…。
首から下は頭身も、骨格も何もかも無視。
だからといって、顔や表情に魅力があるかといえば、全く無い。
ちょいちょい購入してしまうのは、
たまにエグいテーマを読みたくなると、ぶんか社系の女性向けでポチると出てくる作家さんなので、推しなのかな〜と。
せめてストーリーや描き分けができるようになって欲しい作家さんですね。by 匿名希望- 0