みんなのレビューと感想「ショルイ婚」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
書類結婚なんかあるわけないじゃんと思いながらも…今の世の中ゲームで知り合って結婚する人も居るからな…。
相手の男性が良い人だったし、最後終わるから良かったけど、コレ見て出会いを求めちゃう人が出ない事を祈ります。by 匿名希望- 0
続きが気になる
30代の結婚問題…会社からは疎まれ友達からは心配され自分の勝手にさせてくれ〜という気持ちわかります。書類だけの結婚。今後の展開が楽しみです
by うちの夫は、- 1
物足りないな…
これで終わり?これからの2人の結婚生活が見てみたかったな。お互いに顔も知らない同士の結婚だけど、お互いの心は知り尽くしている2人が次第に近付いていって、正体がバレても気持ちが繋がっているから未来は明るい的な…
by チャコトラミイポテト- 0
こんなこと現実に?とは思いつつ読みすすめてしまう内容です。
これからどんな展開が待ち受けてるのか楽しみです。by ぽぽじろー- 1
まあ
私も40なので良くわかる結婚したくてもできない人、したくないのに勧められる人結局は本人次第なのに幸不幸を決めないでほしい
るいちゃんの歳になると、こうも周りがうるさいんですかね(-_-)嫌気が差すのわかります。
でも後輩の毒トークにも大人の対応で、でもしっかり自分の意見を持ってるるいなので、良い人に良いタイミングで出会えることを願ってます!by 3人娘- 0
すき
最高かよいいなこの話ちょっと現代感すごすぎて逆にフィクション感あるけど全然大丈夫全然良い、おもろかった
続きが読みたーい。そう思わせる作品でした。短編なので、すぐ読めます。現実ではあり得ない内容ではありますが、だからこそ2人の今後を追いかけたい。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチはとてもきれいなのでよみやすかったです。短編なのがおしいな。
主人公
はじめはなんとなくで読んでみましたが、主人公の悩みに共感します。結婚妊娠出産についての第三者からの干渉は嫌だなとわたしも思って生きています。