チャコトラミイポテトさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 2件
評価1 レビュー 0件

青島くんはいじわるの2話無料を読んで、続きを読みたくて登録しました!年の差恋愛はよくあるストーリーでそれなりに面白いが、これは群を抜いて面白い!クールな青島の気持ちが少しずつ傾いていく様子が胸キュンポイント。彼女も年上を気にしながらも彼に心乱れてしまう姿はとても可愛らしいとも思えます。まだ完結していないが、心温まるラストを期待したい。

保くん格好いい!

イケメン保くん気持ちがずーーとぶれずに、幼馴染みの早紀に向かっていたのが、胸キュンポイント!
    今度こそは諦めないとばかりに出戻ってきた早紀にアピールしてきて、ぐいぐい度が格好いい!
    2人がラブラブになってホッとしたけど、もう少し長く読みたかった。

タイムトラベルというよりも、別の世界パラレルワールドに入り込んでしまったって感じですネ。登場人物は同じなのに、設定が違うので関係性が変わってくる。自分の別の人生設計を歩むことができて新鮮かも…でも、ストーリー中ではよくバグっていましたが〰️、結局、最初の状態に戻ってきたけどね。これからどうなることやら…

物足りないな…

これで終わり?これからの2人の結婚生活が見てみたかったな。お互いに顔も知らない同士の結婚だけど、お互いの心は知り尽くしている2人が次第に近付いていって、正体がバレても気持ちが繋がっているから未来は明るい的な…

幼馴染みいい!

幼馴染み物だーい好きなんですが、課金して飲み続けても一向に平行線で面白くない!てか彼がとてもいい人過ぎて、彼女のいい加減な態度に腹が立ってしまう。先輩に冷たくあしらわれているんだから、彼の優しさに早く気付いて欲しい!