みんなのレビューと感想「ショルイ婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

ショルイ婚

ショルイ婚→書類婚?無料試し読みだけ見ましたー!30過ぎたら結構してないとやばいかぁ。今どき独身の人も本当に多いし、結婚したからって幸せでもないし、本当におしつけないでってかんじですよね!

作者さん好きです!

作者さん好きです!なかなか無い面白いストーリーばかりで必ずどれも面白くてすごく引き込まれていきます!どんどん新作が出ると楽しみが増えて嬉しいな!毎回楽しみにしてます!この作品もどんなストーリーでヒロインがしあわせになるのか楽しみ!

実際にはあり得ない話だけど、物語的には面白かったかなぁ。
    ルイとアキラの今後がどうなるか、もう少し先まで知りたいなぁと思いました!

無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪

by AS...

タイトルに惹かれ読みました。話の内容も展開もすごく面白かったです。サクサク読めます。続きが、気になり読みたくなります。

みなさんのレビューにも
    ありましたが
    設定というか
    お話に無理が多すぎる
    ちょっとしたことなら
    現実離れしていても良いと思うけど
    戸籍や提出書類に関しては
    おかしいでしょ

きれい

絵がとてもきれいで気に入りました。無料分だけですが、読み入ってしまいました。この先の展開がとてもきになります。

ショルイ婚というタイトルからしてドキドキしなが読みました。サギなんじゃないかっておもったりして。まぁある意味サギな感じがする。
    婚姻届サインするのはいいけど顔もわからない人とよく結婚できるなぁと思ってしまった。
    でもその相手が職場の上司だからビックリ。上司のほうは気付いていたみたいだけど。
    ショルイだけでなくて、きちんと親に挨拶いってくれるなんていい人だった。

これで完結なのはチョッと残念だったけど、もし続きがあるのならば、ショルイだけの夫婦ではなく、愛し合った本当の夫婦になってほしいかな。

この先の展開が、予想できてしまいますーー。4話は読みましたが、私はここまでかな!絵は可愛いし、読みやすいです

書類

書類婚、、べつにいいんじゃないの、、お互いが納得して、するんなら、、周りが何やかんや言うことじゃないもんね

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,197件