【ネタバレあり】カッコウの許嫁のレビューと感想(8ページ目)
取り違えられた男の子と女の子が
ひょんなことから出会って、
それぞれの悩みを伝え
付き合っているフリをするのはどーかと。
でも実は取り違えられた二人と判明
結婚すんのー!?by ゴキ- 1
うーん、、
やっぱり育った環境は大切だなって思ったのと
いくらなんでも女の子と男の子の赤ちゃんを間違えることはないんじゃないかなあ、。とby ゆめ12345- 0
設定がな、、
漫画だとしても、異性の赤ちゃん取り違えるというのは付いてるものもあるわけだし、無いとは思う。
でもストーリー自体が暗くて重たい感じではないので、救われるかな。by らららんどりーむ- 0
色々と
色々、急展開!なかなかないお話ですが、THE少女マンガ!という感じで、楽しめる作品です。赤ちゃん取り違え問題がどうなるのかはドキドキしますけど。
by ひまじんちゃん- 0
取り替え事件って
実際にあった事件では、みんなが傷ついて大変だったみたいだけど…このマンガは、こんなふうに笑えるんですね。この先の展開が気になる作品です
by ほっとけ- 0
ストーリーのテンポが良くて、どんどん進むので読んでいて面白いです。個人的にはアイさんに幸せになってもろて
by rパーカー- 0
カッコウ
そーだなあこの手の問題深刻なのが多いけどゆるく進むのは凄く見やすいのかもしれないです。でも立場がお金のコトだとそー上手くいくのかな?😅
by 匿保- 0
面白い‼️続きが気になります。凪くん、可愛い‼️真面目で面白くて。気づいてないだけで彼の事好きな人周りにいっぱいいそうだなー
by グーチャン- 0
絵はまあまあ
絵はまあまあ。いいと思う。好きではないけど。そして父になるかと思った。ストーリーが同じ。
そして契約彼氏見たことあるのばっか。by ゆうたん9- 0
イマドキ産婦人科って産んだ直後から腕にタグ付けたりいろいろするし、取り違えが起こるなんて相当杜撰な仕事してるとこってことだよね。ってか、ホテル王のウチの出産なのに庶民と同じレベルのとこでしたんだね。
by りょーこさん- 0