【ネタバレあり】カッコウの許嫁のレビューと感想(7ページ目)
続きが気になる❗️
赤ちゃんの時に取り違えられちゃった、凪とエリカ💕
ふたりは婚約させられて・・・⁉️ありえない話なんだけど、おもしろい‼️by ピピちゃん❤️- 0
いや、まさか性別違うのに取り違えは無理がある気がします。けど登場人物皆明るく?て、読んでて楽しいです。
by rere12- 0
たのしい!
明るく、テンポも良かってガンガン読めちゃいます。
昔子どもが病院で取り違えられて、育って、全く違う環境で育った2人が、まさかの結婚?!するかも。という話。楽しいですよー!by Konpyan- 0
ビックリ
無料分を読んでビックリしました。
赤ちゃんの取り違えがこの物語の始まりで、この先の2人の展開がどうなって行くのか、気になります。by natti141- 0
もう少し
カッコウと、取り違絵は、題名として、面白い、絵は、少年マンガ向きですね。取り違えなんで、大変だから、そのへん心情描写がほしいな。
by *ptwdakd- 0
アニメ化
アニメ化されます。
ストーリーもキャラクターもよく出来てると思います。
ただ男女逆転の赤ん坊取り違えは無理目な設定だと思う。by soyokaze- 0
無料分を読みました
赤ちゃんの取り違いが物語のスタートで、一方は富豪、一方は庶民、どちらの親も愛情はたっぷりで、どちらも子供にしたいからと、子供同士の結婚を画策する両親、その結婚に反発しつつ距離を縮める子供達、このまま結婚することになるのか?って展開ですが。。
子供の取り違いって重いはずの事件が、親子共々、全然暗くないっていうのはいいですね
でも、2人の恋の行方が気になって仕方がないって程には感情移入できませんでしたーby はたらくくるま- 3
何で?
他の方も煽っていますが、性別が違うのに取り違いってある?前クールで最終回を迎えたドラマも取り違い疑惑があったけど、「いやいやいや、性別違うっしょ」で終わってた。それが普通だよね?金持ちと一般庶民が許嫁の間柄になる設定にしたく、思いついたのだと思いますが、ちょっとあり得なくて、入り込めないかな。課金してまで読まないです。
by 夢美留- 1
こんな、取り違えってある?と思うけれど、どちらのご家庭も大切に育てられたんだな。と感じてほっこりします。一位の女子とのやりとりが、おもしろい。
by けんけんけけけ- 0
取り違え
この間テレビで取り違え見たな
あの時は 片方が生まれつきの心臓疾患で
院長指示で入れ替えてたけど
地味な男子とセレブ女子高生
本当の生家で育っていたら何かかわったのだろうかby みぃ慎- 0