【ネタバレあり】カッコウの許嫁のレビューと感想(6ページ目)
取り違えっ子からの契約上の彼氏からの許嫁⁈
次から次へと面白い展開ですごいですね!これはこれからお互い惹かれあってくパターン。気になる。- 0
コントをしあってるのかと思うくらいの
スタートじゃね笑
とりちがえるなんてことやっぱりあるんかなぁ。by Ayaa1- 0
つかみはうまいです
絵はすっごくかわいいです。本当にワンカット、ワンカットがとても丁寧に描きこまれてうっとりします。
話は…ちょっと極端なくらいの貧富の差で…それがちょっとなんか、わざとらしい。他の方も書かれていますが、赤ちゃんの取り違えがあったにしても 男女で間違うのは ないんじゃないかな。それをありにするんだとしたら 第三者の悪意が存在したという話にしたら 納得できるかな。by にじタロウ- 0
無料話を読みました。
タイトルの「カッコウの許嫁」って、主人公たち取り違えっ子同士のことだと思っていましたが、そこだけではない展開がありそうです。
先が気になりますが、残念ながら、話としては今のところはそんなに惹き付けられるものはありません。by さらりんぱぱ- 0
設定へのツッコミは野暮
この場合での取り違えはあり得ないとか
出産後の母親がとか
色々と設定へのツッコミをしたくなるのはわかりますが
マンガなんてそんなものでしょう
4人目のヒロイン(望月あい)まで出てきて
妹の幸ちゃんも
凪くんへの感情を抑えきれなくなってきてて
さてさて、どうなる?って感じで
めちゃ面白いですよ
でも、
これを最後にどう纏めるのかな?(笑)
ドメカノのような締め方はヤダなby hanamachi- 1
赤ちゃんは産まれてすぐ名前のベルトを足に付けます。ベットにも名前が書いてます。ここだっけ?と空いたベットにポンと寝かせることはない。こんなことしてたら、取り違えだらけになるよ。どうやって取り違えって分かったの?そんなにスッと親は子供に言って、受け入れられるの?漫画だからリアリティは要らないのかもしれないけど、色々気になりすぎて読めません。
by パン好きなひまわり- 0
無料10話
無料10話まで読ませていただきました。
取り違えられたのに、そのことについて反発や抵抗することなく、育ての親をそのまま親と思えている前提がすごい。by たくたくたく3- 0
話としてはよくある赤ちゃんの取り違え、かつ、生活環境が違いすぎ。ってやつですが、キャラクターがみんな素直でステキなので良いです。
by まっさーーー- 0
取り違い運命交錯ストーリー
この作品は、取り違えられた2人の男女が許嫁になって〜っていう物語です!登場人物可愛いので読み応えがあります!
by くえんSAN- 0
なんというか、ピュアで複雑な人間模様が入り交じった取り違いのお話です。それでいて両親がぶっ飛んでる?というか凄い価値観でリアルさがついてこない。実際にそうなったらどうなるもんなでしょうかね?^^;
by くろねことしろねこ- 0