みんなのレビューと感想「カッコウの許嫁」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。何だか色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと。
by みわさんかっこいい-
赤ちゃんのとき取り違えたという、複雑で深刻な話かと思いきや、コメディな感じて面白い。つぎの展開が楽しみです!
by ss!-
かわいいで溢れている
美少女で溢れすぎて萌え死にそうです
そして、テンポもよく、主人公の男の子も面白いです!アニメも楽しみです!by ひなた☆☆HOSHINO-
まさかの取り替え間違え!!!
女の子のツンデレな感じと男の子のヘタレっぽい感じがマッチしててすごく楽しかったby しゃちー-
おもしろかった
男女の赤ちゃんが産院で取り違えられて、それぞれ生みの親じゃない親に育てられてある時その男女と親同士も再会するというお話でした。現実にはあり得ませんが、漫画のお話しとして十分に楽しめる内容でした(^^)男の子の真面目な性格も可愛いし、女の子の強気っぽいけど一生懸命な性格ととても可愛くてどんどん読めます(^^)
by ならならなら-
赤ちゃんが取り違えで入れ替わってしまった男女の物語りですが女の子の家はお金持ちで男の子の家は貧乏な飲食店という設定が面白い。
by きみきみきみきみきみきみ-
絵も綺麗でテンポも良いのでつい見ています。が、男の子と女の子の赤ちゃんの取り違えってあり得る?と初めから疑問で仕方ないです。
by ちいむすめ-
無料分だけ読んでいますが、面白いです!続きがきになります!ポイント使って読むか悩み中です。絵も可愛いです!
by すもももすもも-
絵もかわいいし、おもしろいです!主人公は根がいいやつだし、ヒロインも素直で可愛くて憎めない。王道のほのぼのラブコメですが、続きが気になる!
by ぬぬぬ双-
生まれた時に間違えた、、的な話は世界中でもありますが、漫画でよむのは初めてでした。
絵も上手くて読みやすいです!by ひろしまけん-