みんなのレビューと感想「カッコウの許嫁」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
かわいい
かわいい絵。前半しか読んでないけど、お勉強を教える系の漫画は前にも読んだなーと、思ってやめてしまったけど。
by らなさあまやさあや- 0
アニメから来ました
漫画らしく笑いありラブコメありと
読んでて飽きません
イッキ読みし続編に期待しちゃってて数ある伏線回収も楽しみにしてますby やぶジョー- 0
隠キャではないと思いますが、単純にそういう性格なだけで。
取り違え、今はあまり聞かなくなりましたね。
テーマは重いのに、全くそれを感じさせないので安心して読めます。by らびー04- 0
すごいの一言
自分はこんな漫画を作る才能もないし、これは面白くないやおもろいと言う権限は無いと思います。でも今の1秒で数々の人が頑張ってると思うと感動します。応援してます!
by はまなまやま- 0
男と女取り違える?
性別が同じならともかく、性別が違うのに取り違えるなんてあり得るのか?
という疑問がずっと頭の片隅にあって、ストーリーに集中出来なかった。
ラブコメの軽快な感じは結構好きです。
でも、親気づくよね。性別違うんだから。お腹の中にいる時性別少なくとも判明しているんだろうし‥
というのが気にならないなら面白いです。by 菌活健康- 0
面白い!
主人公を取り巻くヒロインそれぞれが魅力的です。
心情も丁寧に描写されていて、ヒロインの魅力が引き出されています。by うまかろん- 0
設定が!ずば抜けてて面白すぎる!
赤ちゃんの頃の取り違え事件なんて、悲劇でしかないのに、そこがコミカルに描かれてて、全然ダークなテーマじゃないから、また面白いです^_^by にいまるに- 0
面白かったです!一番くじなどで出ていてので試し読みしたらハマりました!女の子みんな可愛い!しかも許嫁とか最高ですね、
by どらこら- 0
アニメから読んでみようと思った作品です。作者はドラマ化もされたヤンキー君とメガネちゃんや山田くんと7人の魔女の吉河美希さん。
内容としては安定していると思います。by ガス彦- 0
赤子が入れ替わるなんて、現実に起こったら大問題!元親に返す。とか、許嫁にしてしまおう。など..こんな簡単な話では無い!
と思いながらも、ストーリー性が豊かで面白みはある。惚れた?赤面、思いやりの中で今後の2人の関係がどうなるのか、気になります。by 刈られたひつじちゃん- 0