【ネタバレあり】カッコウの許嫁のレビューと感想(4ページ目)
リアルさはないが
無料分を読みました。勢いがあって面白いです。漫画ならではの、現実にはあり得ないお話と割り切って楽しめそうです。
by 何でも読みます。- 0
漫画
漫画と
TV両方見ました。
面白い設定で、
妹の幸ちゃん推しです。
みんなキャラこくて
楽しい漫画です。
漫画は無料配信終わって漫画TVで続き見てます。by リセは- 0
めちゃくちゃ面白い
赤ちゃんの時取り違えから違う親の元で育った男女が高校生でお互いの両親のとんでもな考えから許嫁にされてしまうという。ありえないと思うけど、絵も可愛いし話も読みやすくはまります!
by くまやき- 0
キャラが
ツンデレすぎてちょっとイライラしてしまう。今のところ本当に一押しのキャラが見当たりません。主人公が可哀想とすら思えてきてしまう。
by なかゆう★- 0
なかなか無茶な設定で笑っちゃいましたー!
男女の取り違えもえーなのに、このタイミングでのこの出会いて。さすが、漫画だよby ぺーこん- 0
絵がかわいくて、気になって読みました。
ストーリーが面白くてどんどん課金してしまっています。どうしよう…by ベリーベリーハッピー- 0
うーん、男の子の憧れが詰まってる?
男女の新生児とり違えなんてあり得ないっていうのは、フィクションだし前向きな人物たちのテンポの良さに、スタート時は気にならなかったのですが。
そこからの展開が・・・見たことあるよな展開で惜しい!って感じです。
むしろ取り違いより、許嫁なる必要ある?とか、親なら姉妹を引き合わせたいと思うんじゃないかな?とか、細かい設定が雑過ぎて。
女の子の制服姿もムチムチし過ぎてて、脱いだら凄かった!なら面白いですが、見たまんま=わかりやすい展開というのが見えてしまって。
貧乏だけど頭よくて実は強いし生まれは金持ちだった、というギャップ萌え主人公と、ムチムチした可愛らしい女の子たちの恋愛バトルが始まるのかなー・・・勝手ながら予想してしまって、課金までいかないかも。ごめんなさい!by nobuloveマカロン- 0
取り違え、昔の設定なのかと思いきや、現代
しかも男女での取り違え、マンガだからと納得させ、読み始まるも、ヒロインたちの魅力が見いだせない
凪くんは勉強熱心の努力家で、両親に楽をさせたいという親思いの好青年
それなのに取り違えの片割れエリカちゃんは、お嬢様という恵まれた環境で自己中で謙虚さナシ
凪くんが思いを寄せるひろさんは、負けず嫌いすぎて、ギスギス可愛げゼロ
どちらと恋愛に発展するにしても(エリカちゃんでしょうが)、応援したいと思えず、何を楽しみにしたらいいのやら
まだ序盤で、これから魅力的な面が開花するのかもしれませんが、この時点でももう少し女子に魅力がほしかったですby りんごべっこ- 2
許嫁
赤ちゃんの時に、取り違えで、双方の親が、違う! 高校担ってからきずいたのかな?
親同士で、許嫁にされ会ったら偶然に再会していた!by ユノツチ- 0
超絶お金持ちの家と超貧乏の家の子が病院で取り違えって、
まず病院一緒になる訳ないやんと思いつつも、
お話がハートフルだし出てくる女の子は心根の可愛い子が多い。
メンズは肝が座ってるし、
良い話やなってなる。by 三匹の子猫- 0