みんなのレビューと感想「カッコウの許嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ごちゃごちゃしてますね

無料分読みました。
    ちょっと詰め込み過ぎな感じです。
    ありえない設定で突っ込みどころ満載ですが、それも漫画なら全然ありだと思います。

あらすじ読んで、面白そうかもって思い読み始めました。取り違いか…そんな昔の話なのかな?しかも性別違う取り違いってあるのかな?ってすごい疑問から入りました!

人気の漫画だとしり
    つい最近みはじめましました
    女の子がとてもかわいいし
    内容もおもしろいなあとおもってます
    アニメもすると聞いたのでそちらも楽しみです

取り違えって〜男の子と女の子は間違わないでしょ。お互い全く違う環境で育ってたけど親は血筋も大切だけど育てた時間も大事。だからって許嫁にしてしうなんて💦

ちょっとわからない

面白い話なんだろうけど、ノリについていけない。なんだか追っかけていく感じがしてしまいます。話の展開も新鮮なんだけど〜おちつけません。

最初はヒロインキャラが強引な感じで読みにくかった感じはありました。赤ちゃんの取り違いから、その赤ちゃんが成長して運命的に出会うところから始まります。

すごい設定

赤ちゃんの取り違えってなかなか有り得ないしいくら生まれてすぐでもお顔も違うし自分の子じゃないって分かって両親が普通なのもありえないかなと…

おもしろいですね❗️

キャラデザインもストーリーも自分のストライクです。ストーリーのテンポも良くすんなり読めます。これからストーリーが気になりました。

面白い^_^生まれたときに病院で入れ違いってシーンはまた面白い内容でした。
    実際あったら問題だけど、だけど親同士が仲がいいから安心して見れました笑

まず絵がとても、かわいくて気に入りました!!
    設定もなかなか現実的には考えにくい点もありますが、逆にそれがコメディ要素にもなっていて面白いです。