みんなのレビューと感想「カッコウの許嫁」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
好きなコミックの折り込み?に入っていたのでめちゃコミで検索したら、あったので楽しく読んでます。
昭和初期、中期ならまだしも、今は令和、ちょっと前は平成ですよ?
取り違えってあり得なくない?しかも性別違うし…
裁判どころじゃないでしょ?
ってところが初めのツッコミでした。by ys28k04- 0
疲れちった
病院での赤ちゃん取り違えはまれにある悲しい事故ですが性別違うのはあり得ない…でも漫画だしとそこは飲み込む。けど、その後も極端なキャラの極端な言動オンパレードなので無料10話でもう疲れた。
by なつとむぎ- 1
面白いです。
取り違え子どおしが、結婚という突飛な発想。
可愛い妹と、許嫁がでてきてとても興味深い!
一体どんな展開になるのか!by 犬まる- 0
おもしろかった
男女の赤ちゃんが産院で取り違えられて、それぞれ生みの親じゃない親に育てられてある時その男女と親同士も再会するというお話でした。現実にはあり得ませんが、漫画のお話しとして十分に楽しめる内容でした(^^)男の子の真面目な性格も可愛いし、女の子の強気っぽいけど一生懸命な性格ととても可愛くてどんどん読めます(^^)
by ならならなら- 0
うーん。
まぁまぁかな?設定や人物はいいけど、絵がにがてですね。そして、もっと取り違えられた気持ちの葛藤とかあってもいいのでは?上手く行きすぎ。
by たいとんぐ- 0
本屋さんで見かけたので気になってました。無料連載中だったので読み始めて見ました、、以外に面白かったです。
by 花からパンダ- 0
ワチャワチャで。
絵柄もテンポもいいので、好きな人は好きかな?
私はなんだか、漫画感が抜けない展開に…読みきれるかな?ってかんじで(笑)
アニメ向けだよね。たぶん。これは。by かわポン- 0
羨ましい展開で星1つ減らす!
主人公は、めちゃくちゃイイコ。だけど、ちょっとモテる感じがする。勉強どころじゃ無くなりそうな予感がします。羨ましすぎるので、星は、1つ減らしときます!
by これはミステリーです- 0
まずまず
取り違えと言う本来なら超シリアスな話ですが、これはそれを明るく読みやすいストーリーにしていて面白いです
by 0120グーグーグーグー- 0
無料分だけですが
はじめの数話は、なんだか幼稚な感じがしてついていけず無料分とちゅうでやめてしましたが、10話で秀才ちゃんがはっちゃけたあたりから面白くなってきました。有料までは少し迷い中
by みんみみんみん- 0