みんなのレビューと感想「カッコウの許嫁」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

娘がTVアニメを観ていたので無料分だけ読んだけど、主人公の女の子の性格などあんまりかわいく思えないし課金してまで読もうとは思えなかった。
by 牡蠣くけ子-
アニメ化されたということで読んでみましたが思ったほどではありませんでした。絵は綺麗なのでもったいない気がします。
by 匿名-
んと
うちの身内にも、まるきり両親と似てないやつが一人いる。小さい時からひそかに取り違えてきた子だと回りはひそかに言ってたものだ
by カンヌシ-
男の子と女の子の取り違えて普通ないと思う。どんだけずさんな病院?普通生まれたら性別母親に伝えると思うが・・・
性別は別なのになぜ取り違える?by ヤダモンとキラ-
男のロマンてやつ…?
アニメ化までされたのに、私にはちょっとわからん感じが…期待しすぎたかな。アニメ化前にあらすじ確認したときは、面白そうに思えたんだけどな…
何か5等分の花嫁(も、すぐにドロップアウトしてしまったけど)と似てるように感じるのは気のせいなのか?
本当にこんなに我儘で自分勝手極まりない相手がかわいいのか?女の子たちがやたらムチムチして似ていて、やたら思わせぶりで、これって男のロマンってやつなのかな?by あノにます-
誕生直後の取り違えによって180度ガラリと人生が変わった展開で、ちょっと話に強引さはあるけども、これから先どう進展していくかが楽しみです。
by すいっとちゃん-
男と女間違える?
生まれてすぐ性別はちゃんと判断するのに取り違えるはあり得ないなーと思うけど…
男と女じゃないと恋愛漫画にならないもんね
そこに目を瞑ればまぁ面白いですby ちゅるるてゃん-
深刻な内容かと思いきや、コメディ要素満載で面白い漫画です。
絵も綺麗で読みやすく、話の展開がとても気になります!by Daichan☆彡-
取り違え!から始まるおはなしです。
最初、読み始めた時にぬかなか理解できなくてしばらく頭の中が・・・。な状態でした。
誰と誰が取り違えられていて、誰と誰が許嫁⁉︎な関係。
パニックでした。by ゆづママン-
ごちゃごちゃしてますね
無料分読みました。
ちょっと詰め込み過ぎな感じです。
ありえない設定で突っ込みどころ満載ですが、それも漫画なら全然ありだと思います。by はせだ-