みんなのレビューと感想「元彼×セキュリティ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まだ読み途中
ごり押し元カレの話はよく読みますが、なかなかの切れ者元カレです。コロンコロンと策にハマる主人公に可愛さ感じます。楽しい
by ビスチャ- 0
無料分しか読んでませんが、ストーカー本当にいるのかなぁ?そのうち何かしてくるのか?お互い、好きな気持ちが残ってるようだから、ちゃんと付き合うんだろうな。
by きもす- 0
無料分まで読み終わりましたが職権濫用に職務怠慢、展開が全て嫌いでした
絵柄は好きでしたがなんかリベンジポ◯ノっぽくて無理でしたby luchi- 0
イマイチハマらなかった
イマイチハマらなかった。というか、そもそも別れた理由が不可解。以前のように恋人同士になりたくて、ストーカーに対処するためを口実に、元彼をボディーガードに指名する。元彼に対する執着が重い。
by かきくり- 0
まだ途中で、美晴くんの行動がちょっと怖いっ💦て感じなところまでしか読んでいませんが、過去のこともまだそこまで詳しく描かれていないところなので過去にどうなっていたのか、これから再開してからどうなるのか気になります。
by きゅんてる- 0
よき
絵柄もよくてストーリーもいいと思うけど、意外に評価低いのビックリ、!途中分しか読んでないので引き続き読ませていただきます。
by めんまままめめめ- 0
見た目、職種のギャップというのはいいですね。一見とは真反対に攻受が成り立っていると言うのは見応えがあります。
by ぴぃたんまぉたん- 0
メスイキ体質ていうところで、もうぶっ刺さる人には刺さりまくる作品だと思います。
再会して~というところも好みです!by おばけ👻- 0
ラブラブ
まぁ そうなるよねぇ~って感じでストーリーは予想通り ただエロは濃くてタイプだったかな(笑)ただし終わり方はここ!?って感じだった
by 春らんまん、- 0
本当は…
お互いに好きなのに上手く言葉や行動に表せなくて…凄く遠回りをしてしまった2人。これからは今迄の分も幸せになって欲しいです♥