みんなのレビューと感想「元彼×セキュリティ」(ネタバレ非表示)
続きが気になる♪
絵も綺麗だし話も面白いしエロいし
無料分読み終わりましたが続きが気になります。by Rico5- 0
この関係性の設定は初めて。もちろん元彼、忘れられない!とかはいっぱいあるけど無理読みの段階でハマりました(笑)絵も素敵だしストーリー展開がちょうどイイから読みやすい。無理読みが終わったら即、購入します。
by akai-panda- 0
陸也のキリッとしたボディガードモードと三晴の前でみせるデレた表情のギャップがたまらない。もっと深掘りしてほしいところもありつつ、楽しく読みました。
by ことり719- 0
うーん、なんか
いまいち引き込まれないというか。設定としてはありだと思うけど、メスイキ体質ってなにさって感じ。それ体質でしたっけ?まだ普通に学生時代の彼氏引きずってるで良くないかな。
by のるうぇーじゃん- 0
三晴の愛の深さを感じました!お互いに相手の事を思っての行動だと後で知って自分の気持ちに素直になれた陸也先輩、良かった幸せになれて!
by ふーくちゃん- 0
無料分しか読めていませんが
すごくドキドキキュンキュンしてよかったです!
ストーカーさんはどうなんだろうって気になる…
有料分も読んでいきたいです!by 腐子- 0
背景が、気になる、、
無料分だけですが、過去の背景が関わってそうでありながら、分かり切らないもどかしさでいっぱい。課金手前です。
by sassy- 0
無料分を読んだあと、課金して全話購入しました。えがとってもきれいでカッコいいし、2人ハッピーになれて良かったです♡
by 72himawari- 0
これからの展開と過去も気になる
これからの展開はもちろん、2人の過去に何があったのかも気になる所。絵も嫌いじゃないです。無料分全てを読んだのち、課金するかどうから決めたいと思います。
by ぽんたママ- 0
同意なし行為のストーリーが苦手だから、見るの躊躇してたんだけどイラストが好みなので
とりあえず無料分だけ読んでみます。- 0