みんなのレビューと感想「今夜、君は僕のものになる」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
シンデレラストーリー
映画になりそうな物語って感じがしました‼️
ハウスキーパーと社長の恋愛物語で、主人公を応援したくなるし、社長もカッコいいです。
今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
絵が好き!
絵がキレイに描かれていて好きな絵です。これだけで作品が5割増になります。ストーリーもありきたりですが王道です。
by ゆっきっき〜- 0
真面目で仕事に一生懸命な主人公が可愛くて好感持てます。そしてイケメン社長に気に入られるなんて羨ましい。この先楽しみな作品。
ハイスペックイケメンから口説かれるなんて羨ましすぎる。しかも憧れのホテルの経営者!
どんなふうに口説くのか楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
真面目な主人公にほのぼのとしながら、読めました。こういう主人公はちゃんと幸せになってほしいですね。絵がもう少し好みだったらな…という点がちょっと残念。
絵は綺麗だしドキドキするようなストーリー展開でサクサク読めるんですが、男性のセリフの言い回しが昭和っぽくてフフってなりました
今夜、君は僕のものになる
天宮社長カッコ良すぎ!
早く全作品読みたいです!by 匿名希望- 0
陽子ちゃんかわいい!
陽子ちゃんの性格というか、人柄?がとってもすきです!慎ましやかな生活をしながらも大好きなホテルで時たま贅沢をして過ごし...働く姿には一本芯があるところが魅力でいっぱいです♡
漫画家さんの絵が本当に綺麗です。ラブシーンもあるけどナチュラルだし、恋してることで美しくなってく主人公も嫌み無く応援できるし、続きを読んでみたいと思う作品でした!
by ひときち- 0
こんな素敵な人に見初められたいですよね〜!!また真面目な陽子にってところがサイコーです!!ステキなハッピーエンド迎えて欲しい!!
by ぎんろー- 0