みんなのレビューと感想「今夜、君は僕のものになる」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
まだ無料分の2話しか読めてませんが、2人がどうなるのか続きが気になってしまいます。すぐにでも続きを読みたい!
ヒロインを尊敬。凄いなあ。私もサービスに感動して就職したけどスタッフの本性に幻滅してしまって退職しましたよ。後に潰れましたけどね。社長も完璧すぎて眩しい。夢心地になるための物語ですね。
描き込みが少ないなあ…
小説の挿絵でこの漫画家さんを知っていくつか漫画作品を読んでみましたが、絵は雰囲気があるけれど背景とか描写の描き込みがものすごく少なく、プロポーションや表情も大きくぶれるときがある印象。
今回もそうでした。by 匿名希望- 1
まだ無料分しか読んでませんが…
とにかく絵がめっちゃキレイです❤
主役の女の子も健気で嫌みな所とかも全然なくて好感度高いです‼️
まださわりぐらいしか読んでないのですが、期待大です(笑)by 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵がキレイで、大人の魅力ただもれって感じです。シンデレラストーリーで、一筋縄ではいかないヒロインと、どうなるのか期待大です!
無条件に好き
この人のは無条件に好き。絵がとにかく美しくて、ベタなのにしらけない、優しくロマンチックに甘やかされて溺愛されて、抜け出せないくらいに溺れてしまう。
キュン
ありがちと言えばありがちな話しなのですが、主人公が素直でかわいらしく好感がもてます。社長もスマートでステキ。続きを楽しみにしています
品の良い大人の色気
ゆっくり進んでいく感じです。
ちょっと進みが遅くて刺激が物足りないくらいです。
社長のようにヒロインを見つけて育ててくれるようなことがあったら夢みたい。
ヒロインがどんな風に大人の女性に成長するのかこの後の社長の可愛がり方が気になります。by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が好きで読みました。
社長の溺愛ぶりがキュンキュンします。ポイントがないので、続きを購入しようか検討中。by urochoro28- 0
たまには
いいホテルで贅沢な休日を過ごすのも、日頃頑張っている自分へのご褒美ですよね!
主人公の夢を持って好きな職場に就職し、着々と成長している姿にとても共感出来ました。
今後の展開が気になる作品ですby 匿名希望- 0