みんなのレビューと感想「今夜、君は僕のものになる」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
絵が綺麗で良い!
そして内容も良かった!
男性も女性も色気があって素敵です。
今後どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
原作の小説を読んでいて、挿絵も篁先生。漫画も篁先生なので、安心して読めました。篁先生の描く社長がほんと素敵で、大好きです。
素敵な上司と
大好きな仕事で大事にしたい職場に、こんな素敵な上司。
自分のことをきっちり見てくれてる大人かと思いきや、デレデレ具合が最高です!by keiko1233- 0
爽やかでステキ
ホテルのお話で、自分のお金で勤務しているホテルに泊まるヒロインを見初めていくお話ですが、絵がステキでさらっと読めます。幸せなままいくといいなぁと思います。
シンデレラストーリー
まだ数話の段階だけ意図的なのか、ヒロインのキャラクターは丁寧に描かれていて入ってきやすいのに、男性側のキャラクターが閉ざされていて、それがこれからの展開に関わるのかな、と読み進めていってしまう。
想いを重ねる所、これからまた遡って二人それぞれが惹かれていく過程が描かれる事にも期待してます。by 匿名希望- 0
大好きな作品です!気付いたら最新話まで課金していました。こんなことが自分に起きてくれと願いますよね。
シンデレラみたい
現代版シンデレラみたい。特にいじめられたりはないとおもうけど。社長に求愛されてしかもイケメンで羨ましいなと思った
絵が綺麗
無料分読んで面白そうで購入しました
初夜が思ったよりあっさりで、小説版だともっと丁寧に心情が描かれていたので、少し残念ですby 匿名希望- 0
これからがまた楽しみ
上司とのラブストーリーは色々あれど、
この内容は、ちょっと変わってて面白いなぁと思いました。
彼女の、従業員としてではなくお客として扱われたい!の思いから 仮名で予約して泊まるのは、格好いい♫
そんな仕事愛の思いが 社長の目に留まり公私共に惹かれる社長もまた素敵。
これからどんな展開が待っているのか楽しみだけど、どうか無事に乗り越えて 2人の理想を求めるホテル経営を期待してます。by おトメ- 2
絵が好き
そして社長色気ありすぎる(笑)中々有り得ないな……と思うストーリーですが陽子の戸惑いもわかるのですんなり読めます。先が気になってしまったのでノベルも購入してしまいました💦