みんなのレビューと感想「今夜、君は僕のものになる」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
絵はとても可愛らしくて
見やすいのに・・・
展開に行くまでが
とても長く感じます。もったいないなぁ。by 匿名希望- 0
は
二話まで無料すぐなーい!題名通りに、社長と恋するって話しなんだろうけど、もう少し読んでみよっかなー。
笑顔キレイで引き込まれてしまいます。主人公のピュアな可愛らしさとこれからだんだん洗練されていく様子に期待です。
描写がいい
社長がとてもセクシーで魅力的です。嫌味のないタッチで読みやすいです。また主人公の女の子も親しみやすく心理描写も無理がないので微笑ましく読めます。
by 花嵐- 0
大人で品が良いラブストーリーだなって思いました。絵もストーリーにマッチしてるし好みです!続きも楽しみです。
by ニブルスとタフィー- 0
繰り返し読んでます
作者さん買い。
まず、表紙が原作と対になっていて素敵。並べて見てはうっとり。
ダリアの花の指輪…今後どう表現されるのかとても楽しみです。by 匿名希望- 0
社長、仕事ができて優しくてイケメンでめっちゃステキ。ヒロインも真面目で一生懸命だし、応援したくなります。
このホテルに泊まってみたいな。by 匿名希望- 0
かっこいい
先生の絵が好きです。社長の優しくも何気に押しの強さにドキドキします。
ヒロインのホテルへの憧れの気持ちや仕事に対する姿勢め素敵。by 匿名希望- 0
絵が好きで。
絵が好きで読み始めました。線が細くて好きです。内容は、ちょっとエッチなところもありますが、先が楽しみです。早く配信して欲しい。
最高
広告で気になって、結局イッキ買い、イッキ読みしました。シンデレラストーリーですが、イズミさんがかっこよすぎてクラクラします(笑)はやく続きがみたいです!