【ネタバレあり】今夜、君は僕のものになるのレビューと感想(22ページ目)

溺愛系好きだな

自分へのご褒美にホテルで至れり尽くせりってイイね!
    唯一の贅沢。
    あと、ホテルへの礼状とか…。
    ありそうでやらないかも…だけど、何処で出逢いがあるか分からない。
    中世的な絵もイイな。

素直な女の子に優しく、そして少し強引に寄り添う社長の必死な姿がとても素敵できゅんとします。続きを読むのが楽しみです!

公私混同〜

ホテルの社長がこんな若いオンナノコのことを気にして探って想い人二人が同一人物と知り、尚、好きになってしまう大人な社長。
    でも社長が改変したホテルを好きになってくれた女性を勇気を振り絞って口説いている様はドキドキして楽しかった。

色気!

とにかく社長がとても魅力的です。
    陽子さんの仕事ぶりや細やかな気遣いなど内面に惹かれていくところも良かったです。お付き合いが始まったところなので、これからの展開が楽しみです。

現代シンデレラ

とにかく絵が綺麗!男性のシャープなラインが綺麗!現実的に有り得ないストーリーだから夢をみてしまう。素敵な夢をみているような〜頑張れば報われるような気持ちにしてくれる。

天宮さんが色っぽい。

いくら就職するほど大好きなホテルであっても、そこの社長と付き合う事になるなんて、陽子の戸惑いは当然です。でも、そんな気持ちが消えてしまうほど、天宮さんが余りにも素敵過ぎます。一流のホテルマンらしく、エスコートも囁く言葉もスマートで、しかも色っぽくて読んでいるだけでクラクラします。

ドキドキ

初めに読んだときは
    あまり絵の感じも好みではなくて
    更新されるまで
    購入したことも忘れてました。
    今回更新されて
    内容も忘れかけてたこともあり
    1話から読み直しましたが、
    天宮さんと陽子が結ばれる所を読んで
    ドキドキが止まらなくて
    天宮さんの色気にヤられました。
    これからの二人の関係が楽しみです。
    更新が待ち遠しい作品が増えて嬉しいです。

キュンキュン

社長がクールなのに、可愛らしい一面もあり、主人公は、まっすぐで素直。うらやましいふたりですね。続きが楽しみです。

社長、カッコいいです。
    ヒロイン陽子は、どうして自分が?
    とまだ信じられない様子。
    続きが楽しみです。

小説を購入しましたがコミックでも楽しんで読んでます。
    仕事には厳しいはずの社長が、仕事中にイチャイチャするのは『ちょっと。。。』と思いましたが、奥手なヒロインに振り回される社長を応援したくもなりました(笑)