【ネタバレあり】夫に抱かれながら、不倫しますのレビューと感想
- 44話無料/毎日無料で108話まで(2026/07/06 11:59まで)
NEWなかなか複雑な話
それぞれの夫婦に問題や思惑があり、母親もからんできて、話がややこしくなっています。それを面白いと感じるかどうかなかなと思いました。案外、主人公がいちばんダメダメのような気がします。
by やよいさくら-
最初は主人公がかわいそうだなと思い、いい結末になったらいいなと思い読んでましたが、ん??なんか主人公大丈夫??というところで無料が終わったので今ストップしています。
結局どうしたいのかもよくわからない、出産するのかしないとか、、、離婚するのかしないのか、、、流されるままに生きてる感じ。by しおおか-
なかなか面白い!
無料話分までの感想📖44話まで無料🫶🏻︎108話まで毎日読めるのがありがたい💖ただ、ストーリー展開が遅いので🐢合わない人は途中でもういいかな、となりそう💦あとドロドロしてます💦
by yu na-
最初は夫婦間のハラスメントを取り上げた話だったのに急にどうしちゃったんだろう。レビュー見ても皆んな困惑状態。最後の方で急に本当は夫を愛してて嫉妬して欲しかっただけって。こんな事ある?
そんなクダリ1ミリも無かったし、赤ちゃんだけは守ると言っておきながら自分の償いの為だけに紗奈に赤ちゃんを渡すって簡単に署名しちゃうし。
紗奈は美和に偉そうに不倫の代償って言うけど自分は復讐(ただの逆恨み)他の男の子供を徹の子って騙して結婚ししかも兄妹って。(恨むなら人の家庭を壊そうとした母親を恨めばいいのに)こんな女が幸せそうに赤ちゃん抱いてる姿って誰も見たくないと思う。眞樹も美和を愛していた筈なのに急に紗奈の事ほっとけ無いって。???さっぱり分からん。
あと凄く似てる作品があってモヤっとしたけどそれは仕方無いか。by ニックネーム???-
読んでいて不快な話ばかり続きますね〜
登場人物の顔は男女ともほとんど同じで、髪型が違うだけ
最近知り合ったばかりのマンションの知人との付き合いもいきなり親しくなりすぎて距離感がありえない、、、by いぬいぬねこねこ-
なんかなぁー
最後まで読んだけど…
しっくりこない!!
なんで真樹と紗奈が幸せになってんの?
徹がかわいそう!!
籍入れないとかなにしてんの?
散々振り回してさぁー
ちょっと残念というか…
かなり残念!!by ちぃー姉-
設定に無理が
きちんと出るとこ出たらいいのにと思う。
こんなで慰謝料なんて発生するわけない。
しかも500万も。
離婚成立したと言われてたわけだし、盗聴だの、悪意のあるプレゼントだの、
慰謝料請求できるのはどっちかな?by マカジュ-
結構辛いなあ
元に戻るのが幸せなのか?新たな道を行くのがいいのか?
結婚って何が正解か分からない、未来も分からない。
死にたくなるのも分かる。今後が楽しみです。by ナイトシフト-
途中までの方が、おもしろかったと思います。夫と不倫相手の女性が結ばれるのは、まーどうぞという感じだけど、主人公とドライバーの彼は上手く行く方が良かったと思う。
by 恋うさぎ♡-
主人公に感情移入できない
ネタバレ含みます。夫と不倫相手と、お腹にいる赤ちゃんと…主人公の気持ちがあまりにも揺れすぎていて共感できませんでした。不倫相手の妻も、いきなり主人公の夫に告白したり、最後はあっさり引き下がったり。もう少し丁寧にそれぞれのキャラクターの心理描写があったらまた違った読後感になったかもしれません。
by すきなたべものはぶどう-