みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)
- 44話無料/毎日無料で108話まで(2026/07/06 11:59まで)
最初は主人公がかわいそうだなと思い、いい結末になったらいいなと思い読んでましたが、ん??なんか主人公大丈夫??というところで無料が終わったので今ストップしています。
結局どうしたいのかもよくわからない、出産するのかしないとか、、、離婚するのかしないのか、、、流されるままに生きてる感じ。by しおおか-
なかなか面白い!
無料話分までの感想📖44話まで無料🫶🏻︎108話まで毎日読めるのがありがたい💖ただ、ストーリー展開が遅いので🐢合わない人は途中でもういいかな、となりそう💦あとドロドロしてます💦
by yu na-
描いてる内容は面白いなと思ったけど
だんだんと違和感が出始めました。
読み終わって結局なんだったんだ?となってしまった。by もっちさんです。-
なんかなぁー
最後まで読んだけど…
しっくりこない!!
なんで真樹と紗奈が幸せになってんの?
徹がかわいそう!!
籍入れないとかなにしてんの?
散々振り回してさぁー
ちょっと残念というか…
かなり残念!!by ちぃー姉-
謎が深そう。興味はあるけど、読み進めるとなんだか苦しくなってきそう。何だかもどかしくて、幸せな結末って迎えられるのかな?
by クーレチック-
途中までの方が、おもしろかったと思います。夫と不倫相手の女性が結ばれるのは、まーどうぞという感じだけど、主人公とドライバーの彼は上手く行く方が良かったと思う。
by 恋うさぎ♡-
えー、美和にちょっとだけいらっとするの私だけでしょうか...
ふらふらしすぎて何がしたいのか分からない...by 36歳。-
主人公に感情移入できない
ネタバレ含みます。夫と不倫相手と、お腹にいる赤ちゃんと…主人公の気持ちがあまりにも揺れすぎていて共感できませんでした。不倫相手の妻も、いきなり主人公の夫に告白したり、最後はあっさり引き下がったり。もう少し丁寧にそれぞれのキャラクターの心理描写があったらまた違った読後感になったかもしれません。
by すきなたべものはぶどう-
タイトルをみて、何だか嫌な気持ちになりましたが、確かめる為に少し読ませていただきました〜。
人にはそれぞれ思惑があるのですね。by 匿名 希望-
ヒロインが好きくなれない
いやぁ結婚して性の不一致ってつらいだろうとは思うんだけど。なんていうか逃げてばかりのような気がして、私はこのヒロインに共感できません。不倫相手の妻はもっと理解できません。なんだかなぁ、読んでいてどうもすっきりしない感があります。
by アンナまま-