みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

レスの話はよくあるがフル?はあまり見たことがなかったけどフルはフルで嫌だなぁ。程よくが一番いいけど、そんなうまくいく夫婦ばかりじゃないよね。
レスなストーリーは今迄、多かったけど
逆で、離婚か…ちょっと複雑なストーリーに1話づつ2.3回づつ読み返した所もあった。また、宅配に来た人と再開して…ダブル不倫か…しかも彼もまた、複雑だし何だか奥さんの考えが分からない複雑、時間かけて読むと深そう…by ジャグっちん丸-
怖い。想像通りの作品です。
夜の問題って結構男女差あるみたいですね。
むしろそこの価値観が合えば夫婦円満なんじゃないかと思うくらい。
でもダラダラ感は否めないです…
もうちょっとテンポがあれば良かったんですけどね。by 匿名希望-
夫に・・・。
まだ無料範囲内で読み進めているだけですが、夫に愛されている女性のぜいたくな悩み!?程度に感じていましたが。
やはりお互いの気持ちあってのものですしね。性の不一致も難しいもの有りますからね~~(-_-;)by 匿名希望-
え、、
無料分で少しずつ読んでるけど
離婚したいなら早くすればいいのに
なんか理由あるのか?
この先に何がまってるんだろうby 匿名希望-
同じ悩みを抱える同士、先が気になります
今のところ無料のところまで読みました。2組の子宝に恵まれない夫婦。ただの不倫や性欲だけじゃない大きな悩みもある話で、先は気になるのですがなかなか進みません。ハッピーエンドになるのか不安ですが、いずれ読み終えたいです
絵はきれいだけど
どうも登場人物を好きになれないですねー。夫婦間のすれ違いはどこでもあると思うけど、どっちも歩み寄りなし、不満があれば別な人ーという展開がちょっと軽すぎるかなと。
ヒロインもずっと苦しかったんだろうねど、、イケメンドライバー君カッコイイし優しいけど、やっぱり不倫だし、そこをキチンとしないで先に進むのは違うと思う!
by ひろこ719-
不倫、ドロドロな漫画は初めて見ましたが、こんな感じなのかと思いました。ドキドキしてしまいました。面白いと思います。
わかるなー
結婚記念日も誕生日も忘れられ、覚えてるのは子どもたちの誕生日だけ…毎日毎日お弁当作って子どもたちを送り出し自分の支度して仕事に行く。この繰り返しを幸せと思うかどうかだよね。無い物ねだりだよねー