みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

あると思う
レスじゃないから幸せ?おんな側だって嫌な人は沢山いるはず!めちゃくちゃ共感!愛されてる証拠だよ〜は人を傷つけることもあるよね。
by スラスラダムダム-
自由だとは思うけど
道徳的にはタブーかなと思うけど、それぞれの事情や思いもわからなくは無い。
あとは人として行き過ぎな時があるかなと思う。by りーま。-
誰も幸せになれない
レスも過剰に求められるのもどちらも辛いデリケートな問題
この世で一番恐いのは人間だと思う
今無料分を読んでるけれど、常に気持ちがモヤモヤしながら気分もどんよりしながらなのでストレスが溜まる
まだ配信中だし無料分で一旦やめると思うby ねこ108-
お義母さん怖いし
まー男女間のイザコザは色々あると思うけど、お義母さんが、さりげに関わって来ると、さらに大きく揉めるよね。誤解も色んな方向に広がりそうだし
by ぽんぽこはなさん-
なにこの女…
子供産めるの?ただ産むのが怖いだけなの?間違っているよね…プライド高いんじゃなくて…低い〜やばい〜って思いますが
by アップルパイン-
続きを早く見たい
絵がとても見やすくて好きです♪
お話の展開も早くて、次の流れgs気になります。
両方の夫婦の悩みがリアルです。by honuyuuu-
今までにない
どうなっていくのか気になるストーリー。何が正しいかわからない苦しい切ない内容だけど、幸せを願いたい作品でした
by run7-
まぁ
まぁ漫画として、楽しく読んでるけど、主人公の女には共感できないかなー。したくない夜の強要は確かに嫌だけど、最初の方の感じくらいなら、たまには受け入れたらいいじゃんって思う。
結局、他のイケメンとやるんなら。ただ、浮気してるだけでは?と思うし、本当に嫌ならもっと早く、子供いないんだからさっさと別れて次にいけばよかっただけなのに、ややこしいドロドロダブル不倫に展開して理解できない。by ゆゆゆ38-
夫婦間の感覚とか考え方の違い、一緒になれば別れるまで付き纏う、親まででてきたら余計に面倒お互いどんな風になるのかない。
by わあき-
随分とレスぎみの私からするとすごく元気なご主人で羨ましいかぎりなんだけど、ムードが足りないのか?それとも自己中で自分さえ良ければいいのかどちらかなの?
by メタ子-