みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なんか色んな意味でドキドキします、、!
すごく続きが気になるし面白いのでオススメです!全部買います!by すずらっこ-
子どもかぁ
作るも作らないも夫婦の問題だけど、その親には違うのかなぁ?!方や夫に原因がある、もう片方には妻に原因が、それがどうなって行くのかが読みたいです
by 恋ちゃんママ-
交差
2組の夫婦と過去の因縁が絡むラブミステリィー💞誰もが被害者で皆が加害者⁉️愛を求めるが故、傷つけ合う😣ちょっと長いけど💦結論は雨降って地固まるカナ😉
by つきよる-
おもしろそう。
なかなかおもしろそうです。タイトルから、興味を持ち始めましたが。続きが気になります。イラストもいいですね。
by ゆゆぅー-
読み始め
不倫っていけない事だと分かりつつ、ハマっていくのは仕方ないですね…
こんな恋愛してみたいと思う既婚者です。by マルは-
無料分をよみつづけています。なんとなく読んでいるのですが、展開がどうなるのかきになります!早く続きが読みたいです!
by にく万-
レスも悩むけど、性欲のはけ口みたいに求められるのも辛い。
この話は旦那が主人公を大事にしているように全く見えないから、余計に主人公に肩入れしたくなる。by 8♪-
だんだん「まさか!」の凄い展開になっていく。最後は「なんだ、そうか。」と思ってしまったけれど、このストーリーは内容が濃いので完結で良かったと思う。
by ピスタチオN-
最終結末が意外!!
読者の望んでない方をあえてハッピーエンドで終わらせた話。
純粋に読むと歯痒くてもどかしい。
女は冷めるとさっと冷めて、男は引きずる。と言うけど、その通りの2人とその逆な2人。
でも、子供が出来たからこそあの選択なんだと思う。
途中、イライラして辞めたくなるけど是非最後まで読んでほしいので、ネタバレなしの匂わせ飲みにしておきますby 589きら-
ドキドキ。
不倫は最悪だけどねー。誰しも幸せになれない。そもそも不倫にハッピーエンドはあるのかなぁ〜?これを読んでたら気持ちが上がったり下がったりワクワクしてます。この先が楽しみです。
by ノンまま-