【ネタバレあり】夫に抱かれながら、不倫しますのレビューと感想(6ページ目)
ありえない
漫画だから、あり得ない設定だから、ちょっぴりドキドキ(不安)しながら、読んでいます。どっちのパートナーと怖い!波乱な展開が!!
by めちゃめちゃ大好き- 0
なんか…
アホっぽい。
読み直してるけど
え?え?こんなチープな展開?
いい歳よ大人たちが?
主人公たちの両親も
知的じゃなくて微妙〜by kohkoh33- 0
すごい
どこの夫婦も色々抱えてるやろうけど、義理の親が口を挟んでくるのは辛いなぁ。子どもは授かりものなのにひどい。
by さつまいも~- 0
無料分しか読んでないですが、性欲が強すぎ、でも種無しの旦那との生活が苦痛なヒロインが浮気。浮気相手は奥さんが不妊で子供が出来ない。
ストーリーがめちゃくちゃでついていけない。
課金してまでは読まないかな。by JUDYcoco- 0
うーーん、、主人公辛いの分かるけど、言葉にするの遅いし旦那さんも可哀想と見ていて少し思ってしまいました。
by れーら!- 0
新しい視点でそういう世界もあるのかと少し驚いた。他にあるような不倫ものじゃないのがちょっとおもしろい。
by なお太朗- 0
夫婦
って難しいよねー。お互いの気持ちをきちんと話し合わないといい人がいたらそうなると思う。あと両方の親は黙ろう。笑
by もふ789- 0
出会い
体が目的なだけの旦那もいるんかあ。それこそ、体を求めなくなる旦那はたくさんいそうだけど。で、運送屋の男性と恋に落ちるって、なかなかないわな。で、お互い惹かれ合っての駆け落ち。でも、男の方の奥さん、何を企んでるのか次の展開が楽しみだ。
by ランナー ちゃう- 0
はまってます。
不妊の妻と結婚した夫。不妊の夫を持つ妻。二人が出会い、助け合い、慰めあう、お互い離婚したいのにできない不毛な関係を続けるしかない。不妊妻は人として本当に恐ろしい。不妊夫は子供で夫として情けなさすぎる。まともなほうの二人に幸せになってほしいけど、どこまでどろどろになっていくのか怖いです。
by 朱鷺色- 0
よくあるストーリー展開では、レス夫婦の悩みなのに、この作品はその逆。求められないのはツラいけど、求められ過ぎるとそれはそれで愛されてないと感じるのだと初めて知りました。続きが気になります。どうなるんだろ…
by ろんron- 0