みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

夫と合わなくて、他の人とというのはある事なのかも?夫の求めが苦痛でというのもあるんだろうな。結婚生活が苦痛になるなら、、、と考えますね
by あいすき-
夫と不倫相手の妻がハッピーエンドになる話
ヒロインは不倫して妊娠。
だけど本当に愛してるのは夫。
夫は妻を取り戻そうと、妻の不倫相手の妻と協力。
最後の最後に協力した不倫相手の妻を好きになって
結婚。種無しでは無かった様で子供にも恵まれて
幸せに暮らす。ヒロインはというと結婚もせず
シングルマザーを貫いて、子供の父親とも通い婚。
一生結婚しないそうで「元夫を愛してるから」とか。
誰が悪い?途中までは違ったけど最終話を読んだら
登場人物の中で一番悪いのがヒロインの様な気になり
最後まで読んで損した気分でした。by tanpopo426-
結末がちょっと微妙
なんでこんな終わり方?
って読んでて思いました。
終わり直前まではそれなりにいい流れだったのに、終わり方が強引すぎる上に流れが有り得ない。
なんで何年も引き摺るの?
子供の父親と幸せになればええやん。
最後のヒロインの心情だけはマジで理解できない。by ことりんすきー-
いまいち
この手の不倫漫画いっぱい読んだけど、この漫画はあっちこっちにいろいろ話広げすぎて、ダラダラ長くなって、課金して読むにはお金もったいない気がしてきちゃって、途中でやめた。
どのキャラクターにもなんかイライラする。
主人公にも。
続きはもう読まないかも。by tack-me-
んー
理解できそうで出来ない内容です
展開も早いというのもそうですが…感情移入は出来ませんね。
物語としては成立すると思います
私は無料分で終わりですby おじゃン-
うーん。愛情表現のすれ違いなのかな?十分愛されてるような気もするんだけど。本当に好きな相手じゃないからそう思うのかな?
by ぴぃかお-
うーん🤔
他の漫画サイトで73話まで読みました。
急展開で予想すらつかないことが起こって
どうなるんだろう、、と漫画としては興味はあります。
現実であったら、怖いですから。
ただ、
絵が、、横顔が目の位置とかバランス悪くて
気になりすぎます。by まめじろう♪-
夫婦って難しい
気持ちのズレが生じている
2組の夫婦。近くに惹かれる相手が
いたら、こんな風にもなるかもね。
センシティブな部分も含めて、
夫婦の在り方を描いていると思う。
今後の展開気になりますね。by ハマってます。-
わかる部分もある…
レスもつらいけど、逆も大変…
すごくよくわかるテーマではあるんだけど、なんかキャラクターがうすいというか…絵も含めてぜんぶ惜しいってかんじです。課金まではできないかな…by かたたんのたん-
あまり共感できない
夫に求められ過ぎて辛いという言い分は理解できなくもないですが、他の男とはしちゃうってとこがイマイチ納得できなかったです。
あと、この手のマンガあるあるなんですけど、不妊の原因が男側にあることを義母に言えないのってなんでなんでしょうね。そこまで言われて辛いなら、実はこうなんですよって言えばいいじゃんと思うのは私だけでしょうか。by mandolin-