【ネタバレあり】夫に抱かれながら、不倫しますのレビューと感想(51ページ目)

ちょっと弱い。
不倫に走る理由が少し納得できないかな。単にだらしない女って感じ、旦那様が気の毒になる。
by ゆうたん9-
絵はメッチャ綺麗〜。求められすぎも、全く求められへんのも、どちらも悩むよねー。主人公さんと、ドライバーさん、お互いいい感じに思ってるけど、まさか主人公さんの旦那さんと、ドライバーさんの奥さんが同じ会社って😂ドロドロ?
かつてそうでした
無料分のみ
読みました。
今は離婚しましたが
かつての自分を見ているかの
ような内容です。
結婚生活が長くなると
ドキドキやトキメキは
お互い失いつつなってきます。
隣の庭の芝生が青くも見えますが
一番の幸せは、結局つまらないと
思える平凡な毎日なのかも知れません。by 匿名希望-
トオルの元嫁が何考えてんのかわからないし、
同じ女としてイライラするタイプだとはっきり言ってやりたくなります!by 匿名希望-
あまり面白みはない内容でしたので途中で読むのを辞めましたが、また気が向いたら続きを読もうかなと思います。
こんなほんとにあったらやだなぁ…不倫って多いのかな?ドキドキハラハラしながら続きを楽しみにして読んでいます
旦那さんの性欲が強くてそれについていけないのなら、喧嘩してでもわかってもらう努力はしないのかな?
それをしないのなら子供がいないんだし無理に結婚生活を続ける意味がないと思う。by 匿名希望-
レスのストーリーも多いけど、求められすぎるストーリーも面白い!
しかも種無し旦那…子作りに義理母からのプレッシャー…本当の話なら耐えられない。
だけど、漫画なら続きが見たくなる!by 匿名希望-
面白い。まだ全部読めてないけど
これからどうなるのかハラハラさせてくれる。旦那さんは個人的にぜんぜんかわいい方だと思う。by 匿名希望-
なんとも!
なんとも複雑な感じですねー!旦那は種無しで、子供が作れないとか!それなのに何故かほぼ毎晩相手させられるとか!ドロドロですねー
by すーらん-