みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

途中まではいい

登場人物4人とも気持ちの急激な変化についていけない。
    夫に嫌気がさして浮気相手と遠方へ2人で駆け落ちくらいまでは納得がいく。
    でも結局、夫と浮気相手の妻が乗り込んできて連れ戻されたあと主人公が唐突に浮気相手よりやっぱり夫が好きだとなり。え!
    全員での話し合いの場で、浮気相手の妻が立ち去る際に夫がやっぱりそっちが好きだ!となり。ええ!
    結局主人公と浮気相手は子供は産んだけど、結婚せず、同居もせず、主人公は変わらず元夫を愛してる。とか。
    浮気相手の元妻はあれだけ犯罪まがいのことしておいて、主人公の元夫と結婚して、子供もできて3人で幸せに暮らしているとか。えええー!
    ともう、終始驚きっぱなしの展開です。
    幸せのあり方は人それぞれみたいなラストなんでしょうけど、全く共感できません。
    でも最後まで読んじゃったからストーリーの抑揚はあり面白いのかも、おすすめはしないけど。

by amamaya

まだ待って

美和と徹、会うべき二人だったかのように惹かれあうけど、お似合いだと思うけど、きちんと離婚して欲しいなぁ!
    美和の夫はDVだし、徹の妻はパワハラだし、駆け落ちも致し方ないけどさ。
    やはり、順番あるじゃん、しっくりしない。

それぞれに事情があるのがらいい

それぞれの主人公に複雑な事情や思いがあるので
    どの主人公に共感するか人それぞれなんじゃないでしょうか。同じような境遇な方は沢山いると思うので色んな角度から物語りを考えられるのはとても面白かったです。

どこで誰が見てるか分からないんだから、きちんと一つずつ片付けて、身持ちしっかりしてからきちんと幸せになって欲しいな。相手を思う=自分を出しちゃいけない、てことではないから

旦那さんとはいえ、奥さんが断っているのに、強引に抱くのはよくない。でも、宅配ドライバーに癒しを感じそこから不倫になるのは絶対だめでしょう。共感が持てず続きを読むか迷います。

ヒロインのことがまず好きになれない。
    旦那さんから無理矢理されて嫌になるのはわかるが、被害者であるぶってるけど、自分は配送員の男に色目使って、妻がいるイケメンとはできるんだ?
    徹の嫁さんは流産して、義母から別れろと圧かけられて、目の前で不倫されて、ほんと散々な目にあってて可哀想…

無料分読みました。各夫婦色んな問題があるもので…でも嘘をついて一緒にいるように仕向けるのはなんか違う気がする…
    これからどう展開していくのかなー?

どろどろ

なんだか、どろどろし過ぎて見るの辞めました。大人の恋愛なんでしょうけど、あんな気のおかしい嫁リアリティがなくて。、

辛い

無料分だけ読んでみました。
    昼顔みたい?と思いながら読み進めましたが、読んでいてなかなかハッピーな気持ちにはなれず、むしろ辛さや恐怖を感じました💦

現実にこんな世界あるのかなーと思いつつ、嫁姑の関係も悪いので、無料分で読むのは辞めました。

面白い!

無料を全部読み切ったけど続きを読みたくなりました!とにかく出てくる人皆が頭脳戦!真の人間の理性と本能を見てる感じで面白かったです!

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,988件