みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
現実的にあり得るかな?
絵が割と綺麗だったので無料のさわりから入りましたが、主人公の女性に共感できず現実的にこんなシチュエーションあるかな?と思いながら読み進めていたので、今ひとつ感情移入できませんでした。
主人公は専業主婦で何をしたい人なのかよく分かりません。
価値観の合わない夫との鬱憤ばらしに他の男に気が向いちゃった?という感じが否めません。
主人公の雰囲気がやや暗くてねちっこい感じがするので読み進める気にはなりませんでした。by 匿名希望- 0
タイトルから内容はドロドロした激しい話なのかと思っていましたが、プラトニックな感じから入っていって面白いです。
タイトルが気になり、無料話を最初の方だけ読みました。レスに悩む話しは良くあるけど、ありすぎで悩む話しはなかなか無かったと思う。そうゆうこともあるんだなって感じ。
どんどん絵が下手になっていきます。ツッコミどころも満載で、ギャグ漫画だと割り切って読めば面白いです。
難しい〜
若くてキレイで色っぽい奥さんだからやりたいのは分かるけど…女性は体調の変化や気持ちでやるものだから男性陣も普段から色々と気持ちの面からそういう雰囲気に持っていってほしいなぁ
わたしには主人公の旦那さんがそんなに悪い人に思えなくて、あまり感情移入できなかったです。他の男の人に目が行くってところも、なんかよく分からないなって思いました。
共感
欲しくてもこどもが出来ない、誰のせいでもないのに親や義母が入ってくる!これほどのストレスは間違いなくないですね。かなりの共感漫画でした
確かにツラい
夫を受け入れられなくなる時(時期)ってあると思います。拒否出来ないのは確かにツラいし、他の男性に目がいってしまうのは仕方ない。それで不倫に走っていいとは思いませんが。今後の展開が楽しみです!
by どんくり- 0
夫がいながら。。
夫がいながら、不倫をしてしまう主人公。よその旦那ほどよく見えるというのが、世の常な気がします。個人的に不倫のストーリーはすきではないです。
ガッカリ
初めはこんなモノかと話が進むと面白くなってくるのかと思ってましたが主人公も他の登場人物も自分勝手でパートナーを思いやる気持ちが全く無く読んでてすごく疲れました。