みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
夫に求められすぎる事に悩む主婦の話。最近は旦那側からのレスに悩む女性が、多い中、珍しいですね。で、妻が不満を募らせて不倫に走る…となるみたいです。
by メルバ2号- 0
まだ途中ですが絵がかっこいいし綺麗なので読みやすくて好きです。話の内容も色々複雑でドロドロしていくこの先ぐ楽しみです!
by いい(^^)- 0
夫に抱かれながら、不倫します
愛があれば、毎日のように求められても嬉しいけど、結局は道具でしか扱われないとね。かたや妊活に疲れた夫との出会いは救われるよね。
by ゆ〜ぽん- 0
う~ん…
絵のタッチとかキライじゃやいけど、無料分を読んでその後読むのをやめました。エロければよいという時代は終わりました。
by ハーレーFX- 0
展開が遅い
何話か読んで、なかなかタイトルのようにならなくて鬱々としたお話が続くので飽きてしまいます。
でも先が気になるので、気が向いたら開くって感じです。by お茶子ちゃん- 0
絵柄は綺麗
お話の内容は
ちょっと抵抗のある方が多いのではないかとおもいます
夜の営みは必要な事だと思いますが
無くても問題ない人もいるので
難しいですねby 岬 春風- 0
表紙の絵に惹かれて読み始めましたが、途中でリタイヤしちゃいました。絵があまり好きにはなれなかったのと、登場人物皆に共感が持てませんでした。残念。。
by しかんじ- 0
どの人物にも共感できません…不倫相手の妻は謎が多すぎて、そこが見所。パートナー交換でオールオッケーって感じがします。
by 通りすがりの者- 0
不倫
不倫、なんか憧れがあり読み出しました。
共感できる部分もあるし、結婚したら旦那以外との恋愛できないし。
読みながらストレス発散してました。by 匿名希望(*^^*)- 0
二組の夫婦が交差しながら話が進んでいく。言ってしまえばただの不倫なんだけど、夫婦の関係と不倫の関係が焦ったい感じなのがまたなんとも言えない。
by にっくもっく- 0