みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
レスに悩むストーリーは多いし、現実にもそのパターンが多いと思うのですが、逆パターンもあるのですね…しかも子どもができないことに無神経な言葉を浴びせる姑が2人も…自分の周りにはあまりいないのと、旧家だと言う姑の息子は配達のドライバー??という設定もよく分からず、ちょっと現実離れしているように感じて続きはいいかな…となりました。
by ヤンジャ- 0
いまいち
この手の不倫漫画いっぱい読んだけど、この漫画はあっちこっちにいろいろ話広げすぎて、ダラダラ長くなって、課金して読むにはお金もったいない気がしてきちゃって、途中でやめた。
どのキャラクターにもなんかイライラする。
主人公にも。
続きはもう読まないかも。by tack-me- 0
ただの不倫漫画ではなく、謎めいた感じで面白いです!何が起きてこうなるのか、どうしたらそういうことになるのか、なぜ?が多くて気になってどんどん読めます!
by (・ω・m)- 0
んー
理解できそうで出来ない内容です
展開も早いというのもそうですが…感情移入は出来ませんね。
物語としては成立すると思います
私は無料分で終わりですby おじゃン- 0
無料分をチマチマ読んでます。
続きが気になり、口コミも色々読んでみました。
一生一人の人を愛して毎日暮らすって、なかなか簡単じゃない。by りんこ★- 0
宅配のお兄さんに惚れるとか
してみたいー
素敵おじさまはたくさんみるけど
若いお兄さんは見たことないなby やねうや、- 0
なんか共感できんし絵も余りん好きではないな💦無料分のみ読んで終わりかな?不倫はやだし、処理だけの感じもムカつくし読んでいてイライラする
by さち6- 0
あくまで
マンガだけど、ちょっと自分の立場と似てて読んでみた笑
でもよくよく考えると自分の立場とは全然違った(笑)by ノアf*- 0
ふうふのなや
現代社会でなさそうでありそうな夫婦の悩みではないかと思います。色々共感できます。今だかららぽーと子供が居ないとどちらかに問題があると認められますが昔なら女の人が悪者扱いで、現代は色々な意味で配慮されてきていると思います。
by しし座流星群- 0
わかるような気がするマンガ
夫婦の関係性を考えさせられるマンガです。キャラは私好みなので今後の展開に期待して読んでます。絵はとても綺麗で私好みでした。
by ヒロヤン22- 0