みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(203ページ目)
わかる!
結婚生活のマンネリなど同じ主婦からすると「わかる!わかる!」と共感することが多くてあっという間に読み進めてしまいました。
ただ出会った人も旦那様もみんなイケメンで、そこは漫画だな〜と思いながら(笑)楽しく読んでます。by 匿名希望- 0
無料分読んでいます。夫婦の間で溝が出来ると新しい恋に走るのかな?!そんな上手く行くのか?とつい突っ込みを入れながら読んでいます。不倫ストーリーはあまり好きではないのですが読むと止まらなくなってしまいます。内容はまだ最初だけど続きは読みたいです。
無料分を読ませていただきました。夫婦って色々ありますね。レスで悩んでいるカップルもあれば、その反対も。更新を楽しみにしています。
絵柄がすごい上手に書けてると思います
話のストーリーがすごい気になってドキドキしながら更新が待ち遠しいですby 匿名希望- 0
頻繁に求められるのもつらいんですね。お互い気持ちいいならいいけど相手だけじゃ拒否したくなります。
by やまさぶろう- 0
はぁぁぁ…
レスでもツライ
求められすぎてもツライ
一体、何なら満足なんでしょ。
いや、満足な人生なんてあり得ないか。
結婚なんて、もとは他人同士が
人生を共に生きてくんだから
お互いの努力なくして成り立つわけないのに
さも、自分だけが辛いです!
みたいな考え方がいやだ。
主人公にも、旦那にも
ましてや不倫相手にも
共感できず、イラッとします。
というわけで、途中リタイア。
どうぞ心ゆくまで
優雅な生活しながら
悲劇のヒロイン謳歌してください。by えのころぐさ- 30
無料分だけ読みました。セック●レスの漫画はよくあるけど、逆はあんまりないので新鮮で面白いと思いました。
どろっどろ
夫に求められすぎるというのは、
贅沢なことでもあるけどしんどくなるんだなと
まだ結婚してない私からすると勉強になるw
ドライバーさんとの恋の続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
このての作品は初めて読みましたが想像以上に面白かったです。ストーリーもどんどん展開していくのでかえって普通のラブストーリーより良かったです。
逆なのね
端からみたら羨ましい話なのですが毎晩となるとうんざりするんですね。相性がよくないのなら演技なんてしなけばと思います笑。少し旦那さんが可哀想にみえてきました。
れす、フル、テーマがいいですね。by 匿名希望- 0