【ネタバレあり】夫に抱かれながら、不倫しますのレビューと感想(20ページ目)
他サイトで読んでいます。レスの話はよく見るけれど、こちらは旦那さんの性欲が強すぎるのと、旦那側の不妊のお話。不倫相手の男性とくっつくのかな。
by はらぺこきりん- 0
毎日無料配信分読みました。
旦那のモラハラと性的DVはホントに許せない。
この後二組の夫婦がどうなるのか気になります。by 匿名J- 0
ずっと読んではいるのですが、話がめちゃくちゃ分かりずらくて読みずらいです。時系列が全く分からないです。
by うさぴょおん- 0
主人公と、配送のお兄さん、ふたりが先に出会ってたらどうなったんだろう。。。でも、こんなことはままあることで、できるだけ穏便に着地させたい。
by ねてててん- 0
最高
どんな結末になるのか話が二転三転していってどんどん読んでしまいます。笑 どうなるのが幸せなのか...
気になりすぎます!by べっぽ- 0
性の相性が良くなくて辛いのはわかる。しかも一方的だったらさらに辛い。でも、だからって不倫?夫も一方的で悪いけど、妻も頭弱すぎ。同じ女性目線でも共感できるところがなく…。どっちにしろいずれ離婚一択?
無料分以上は読み進められませんでした。by ゴロゴロ暇人- 0
色んな夫婦がいるんだなあと思いながら
途中まで読みました。
幸せそうに見えても裏に何があるか
わかりませんよね・・・by さー。、- 0
女の人が自己中な気がします。
断り方は体調で、でも他は受け入れて
突然キレて。男の人には通じないと思います。by みどぅー- 0
うーん、、、
無料で読み進めて、課金するか悩んでます。
未だにこんな義母いるんだと思うレベルのモラハラ。でもなんで旦那さんは庇ってやらないんだ?と思ったりしてます。笑by ゆーーーーみん- 0
夫から必要以上に求められる主人公があまりにも可哀想で…しかも、夫はタネなし。それを知らない義母からは子供はまだかとせがまれ…
そんな時に宅配業者の彼と出会い。続きが気になりますby 天童ラブ- 0