みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

バカバカしい

なんなんだこの女は、旦那から愛されてないとか、
    オマエだって旦那を愛してないじゃないか、
    自分が愛情を注いでもないくせ相手からの見返りだけ求めるな、自己中女め。
    久々に全く理解できない、共感もしない、中身の空っぽなハズレ引いた。

絵は綺麗だけど

ん〰︎なんか、ストーリーが大雑把な感じ先が読めてしまう
    主人公の表情の描き方動きも一定で、セリフも単調で語彙力がない、全体的に全く面白くない

ヤマトもその母親も最低。
    子種がないことを母親に言わないから美和がプレッシャーをかけられているのに。
    母親がかわいそうだから?子種のない子を産んだ自分を責めるから?
    結局は自分の身を守ってるだけ、美和のことを何も考えていないと腹が立ちました。

その他の登場人物もクセのある悪者ばかり。
    最初は美和に同情しましたが・・・
    美和もなんやかんやで自分勝手だなと思いました。
    終わってみれば徹は放置されていてシュールでした。
    徹の母親が一番まともだったかも。

なんだか結末が謎すぎて共感できなくて、途中からも主人公女性にイライラ。最後まで読む必要なかった感が半端ない。

途中までは良かったけど、主人公の女性の気持ちがイマイチ理解できない。
    ハッピーエンド期待してちょっとガッカリ。

ない

まずタイトルと内容が全然違うし、読んでて?????となることが多い漫画でした。抱かれながら不倫はしてないよね…?抱かれながら継続もしてないし、よくわからない漫画でした。

なんか共感できんし絵も余りん好きではないな💦無料分のみ読んで終わりかな?不倫はやだし、処理だけの感じもムカつくし読んでいてイライラする

by さち6

いろいろ理由や事情はあると思うけど、結局不倫は悪いこと。それは変わらない。美化している感じがするし、誰にも共感できなかったので無料分で離脱します。

by 034m

ヒロインがあの手この手でふたりを裏切っているから、共感とかは一切なし。ただのわがまま娘かな!現実にいたら嫌だね

美和の優柔不断さが嫌になった。最初は我儘な夫に辟易して宅配配達の徹と不倫したけどやっぱり夫真樹とやり直したいから徹との子供を堕すと言っておきながらやっぱり子供産みたいってまた徹のところに戻ったかと思えば、何?今度は美和に子供渡して真樹に戻ろうとしてんの?ふざけた女だわ

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全106件