【ネタバレあり】夫に抱かれながら、不倫しますのレビューと感想(19ページ目)
求められるのは嬉しいけど自分本位な行為は苦痛でしかない。お互いがお互いを気持ちよくさせようって気持ちがちゃんと持てない旦那との行為ほどつらいものはない。
by くらちょ- 0
旦那も自分のプライド守りたいだけ
妻の義務なんて言う時点でアウト
そりゃ不倫もしたくなる
姑も子供ができないことを責めるなんて
デリカシーないby みみまか- 0
妻の義務とか、お前は家に居ればいいとか、時代錯誤にもほどがある。そんなにがんじがらめにされるから、逃げ出したくなるんじゃないの?
by とんつん- 0
こんな出会い方があるんだなーなんて思いました。
でもこの旦那まじ最低…夫婦間でも無理矢理は絶対ダメ。
不倫相手の方が絶対ステキby ッゥ- 0
レスって女にとっては本当に大問題…その逆もあるのか、と確かになぁと思いながら見ました。男も色々考えてるのかもしれませんが絶対に女の気持ちは理解できないんでしょうね
by さ☆さ☆- 0
レスって…
世の中には色々な夫婦がいるものだな…と思わされるお話。
旦那さんに求められても、それが嫌でたまらない奥さん。
だけど、他の男性にはときめく…。
家族になってしまう事で、異性として見られないとはよく言いますが、そんな夫婦のお話。by junmomoran- 0
ないわぁ。
夫にドン引き。
生理でも良い?
あり得ない。
妻が苦痛で、そして無理矢理してる事に気づいてないのは悲しいね。
一応、家事はしてくれるみたいだから、そこはまだマシかなぁー
でもだからって、それで?不倫となるか?
普通はならんな。別れよ。by まつぴい- 0
どうなる
いやぁ、週に3回4回はありえないよ!週に1回かな、だいたい多くても!だから、前半共感しまくりでした笑さあ、どうなるか
by 1980りか- 0
レスなお話が多い中、珍しいなと思って読み始めました。
主人公の気持ちも分かるような。
まだ最初しか読んでないので宅配便の彼とどうなるのかわかりませんが……セッ◯スが苦痛なのにその彼とはするのかな?心の拠り所としてとかならわかるけど、それは苦痛じゃないのか?しかもW不倫そうだし?続きが気になります。by kyo0- 0
なんだろう?このモヤモヤ
旦那さんから求められ過ぎで嫌気が。分からなくもない。おまけに不妊の原因も旦那さんなのに、お姑さんには自分が責められる。そりゃ、嫌でしょう。
でも、配達の人に心惹かれる。。。のはな。早く旦那さんと別れて、結ばれましょう。
主人公と配達のお兄さん、なんか二人とも被害者ヅラなのがモヤモヤする。少なくとも、道を外す前にお互いに独り身になって欲しい。それじゃ漫画は面白くないかな?(笑)by 手抜きですがなにか?- 0